Добро пожаловать в приют!


Гостевая Сюжет Правила О приюте Шаблон анкеты


По всем вопросам: Джек, Лин


Новости

16/02/2018

Пока мы придумывали для вас, дорогие игроки, квест, появился ряд вопросов, которые мы хотим решить вместе с вами. Поддержать нашу идею (или предложить свою) вы можете в данной теме!.

09/02/2018

Приют доброжелательно открыл свои двери для всех и каждого. Снова. Располагайтесь, в гостиной, ближе к камину, вас ждут теплый чай и приятные разговоры. Но будьте осторожны, не засиживайтесь допоздна, ведь с наступлением темноты просыпаются призраки. И мы очень надеемся, что вам совершенно не хочется заходить в подвал. И правда, зачем вам туда? Сыро, холодно, мрачно, что-то шуршит, скрипит, чей-то шепот... Или шепот лишь в голове? Если вам вдруг покажется, что все происходящее - какой-то страшный сон, то не пугайтесь. Главное - вовремя проснуться.

Вся необходимая для создания персонажа информация уже обновлена и дополнена, можно смело подавать анкеты. Если у вас имеются какие-то вопросы, то их можно задать в гостевой, флуде или в личные сообщения амс.

дым

Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Игровой архив » Чердачное царство|23.12.2011


Чердачное царство|23.12.2011

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и дата проведения: 23.12.2011/любое время дня.
Сложность: средняя
Локации: Гостиная -> Чердак -> Гостиная
Описание квеста: Рождество на носу, а праздничная суматоха в приюте началась только сегодня. Ну и какой праздник будет у детей, если даже украшения не готовы? Все дома, магазины и лавочки в городе уже давно стоят нарядные, только один приют сереет на их фоне. Так дело не пойдет. Надо быстро нарядить любимый дом и двор, комнаты. И, конечно же, за украшениями отправили детей. На чердаке в одном из ящиков лежат длинные старые гирлянды, в двух - елочные украшения. Их-то и надо найти детям. Сложность не в том, чтобы их найти... Про чердак, как и про подвал, ходит много легенд и слухов. Легенда о безглазом лице, которое появляется в круглом окошке, и каждый, кто его заметит, увидит день своей смерти. Про дрессированных мышей. Говорят, если поймать одну из них, то она выполнит одно желание в обмен на свободу. Про ведьму - девочку, которая всегда пряталась от обидчиков на чердаке. И однажды там и осталась. А что, если некоторые из них - правда?
Участники: Эйлин Уоллес, Эван Келли + ГМ


Набор закрыт.

0

2

Квест заморожен

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Игровой архив » Чердачное царство|23.12.2011


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC