Эйлин Джек Вилли
дым

Orphanage "Ring of Bells"

Объявление












Новости Каталоги
[14.01.2015]
Идет запись на квест "Вы как раз вовремя", Дары волхвов и Замерзшие души.


[05.01.2015]
Запущен конкурс 18 призраков.


[19.12.2014]
Произошла смена игровой системы.
Игра Квесты
/1/ - /5/
20.12.2011 - 24.12.2011
Кармэла и Джека, праведника и грешника, поймали в гостиной и отправили в подвал за фонарями. Но, кажется, в подвале они не одни. Смогут ли ребята забыть на минуту о ссоре и объединить усилия, чтобы избежать неприятности?
"Вы как раз вовремя"

Темнота сгущается

Дары волхвов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Акции » Заблудшие души


Заблудшие души

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свободен
Занят

Акция №1
http://sa.uploads.ru/46aGW.png
Noragami|Yukine
1. Имя
Генри Отс – имя, которым он никогда не представится, и поэтому его не узнают.
Прозвище – Эхо. Отзывается на него, воодушевлённо повторяя в ответ.
2. Пол, возраст на момент смерти
мужской/16
3. Характер
- Доброжелательный и очень общительный, правда, разговор первым не начнёт: будет, приоткрыв рот, топтаться в ожидании того, что ему что-нибудь скажут;
- Реагирует только на своё прозвище, отзываясь им же – «Эхо!»;
- Собственно весь процесс общения заключается в том, что Эхо просто повторяет все фразы, которые слышит. Если фраза короткая – повторяет полностью, если длинная – то только её окончание. Меняет, разве что, интонацию, в зависимости от того, какие эмоции хочет выразить. Немногие понимают, что он не издевается, просто он такой;
- В хороших отношениях с большей частью старожилов приюта, скорее его напугают, чем он кого-то. Побаиваются Эхо только новички;
- Постоянно ходит в тёплой одежде, шарфе и шапке с огромным помпоном, постоянно мёрзнет;
- Старается быть ближе к теплу, поэтому чаще всего его можно встретить либо возле кухни, либо в гостиной у камина;
- Всегда рад остудить ледяными руками кружку с горячим чаем;
- Даже не подозревает о том, что он призрак, собственные исчезновения считает нормальным, а ледяные руки и отсутствие пульса – какой-то хронической болезнью.
4. Био
- Единственный ребенок в семье с большим достатком, которая десять лет пыталась завести ребенка.
- Генри быстро научился ходить и держать ложку в правой руке, однако никак не мог начать говорить.
- Более-менее речь начала развиваться в пять лет, развилась хорошо, однако всё, что мог говорить мальчик – это повторять, как попугай, то, что ему сказали.
- После длительного обучения на дому в 11 лет был отправлен родителями в интернат для детей с ограниченными возможностями.
- Брошенным ребенком Генри назвать было нельзя – мама и папа очень часто навещали своё чадо. Пожалуй, это было лучшее время в его жизни до того момента, пока интернат не оказался в эпицентре военных действий.
- В интернате, наблюдая за одной из пожилых воспитательниц, заинтересовался вязанием. Увлеченный мысленным счётом петель и рядов, научился вязать шарфы. Грубо, с дырками, но научился.
- В «Колокольном звоне» оказался во время войны вместе с группой детей и парой воспитателей, эвакуированных из интерната.
- Умер от холода в 16 лет, замерзнув во сне.
5. Деятельность
Умеет только с горем пополам вязать, но хочет быть полезным, поэтому часто помогает с уборкой.
6. Статус
Мирный, раскрытый.
7. Тема пробного поста
На выбор.
Описать поведение в ситуациях:
[1] Призраки холодные и у них нет пульса.
Вечная проблема Эхо - это холод. Он кутается в шарфы и не снимает шапку, он постоянно греется у камина, но все тщетно. И вот ему в очередной раз показалось, что он заболел, уж больно сильно его трясет. Мальчишка приходит на осмотр к медсестре.
Все знают, что Эхо - призрак. Кроме самого Генри.
[2] Эй, мелкий, чего так легко оделся?
"Говоришь на меня - переводишь на себя!" - это как раз про Генри. Но новичок этого не знал и попытался поставить на место тихоню, который, в общем-то, и не покидал свой уютненький уголок у камина.
- Пф, шапку хоть сними придурок.

0

2

Акция №2
http://s019.radikal.ru/i602/1411/bd/cb92b026d66b.jpg
Rozen Maiden|Hinaichigo
1. Имя
Августа Санбоур
Прозвище – Её высочество
2. Пол, возраст на момент смерти
женский/7
3. Характер
- Самое очарование – с тихим высоким голосочком и заливистым звонким смехом. Маленькие дети в принципе нечеловечески очаровательны. Но Августа, кажется, даже выше этого.
- Она всего лишь маленький ребенок: наивная, глупенькая, с огромными глазами, взгляд которых разжалобит даже камень;
- Пугливая, впечатлительная, не дотягивающаяся до верхних полок, боится темноты и громких звуков, частенько страдает бессонницей из-за этого;
- Купились, да? А теперь оглянитесь по сторонам: уже держите этого ангела за ледяную ручку и спускаетесь в подвал, потому что: «Братишка, там кто-то воет, мне страшно, выгони его оттуда!» или «Сестрёнка, конфетку хочется, животик урчит, пойдём возьмём? Никто ведь не увидит?»
- Мастерски находит проблемы любому, встретившемуся в коридоре. В этом смысл её существования. Иногда это мелкие пакости, заканчивающиеся выговором от воспитателей, а иногда испытания не на жизнь, а на смерть.
- Она добьётся своего любым способом. Поэтому если вы будете отказываться выполнять её просьбы (просьбы это для вас – для неё это приказы) она сначала начнёт хныкать, потом плакать, а потом и голосить, падая на пол, катаясь и созывая к месту своей истерики всё больше народу. А рассказывать разозлённым воспитателям про избалованного плачущего ребенка чревато сменой спальни приюта на комнату с мягкими стенами;
- Однако же если потенциальная жертва игнорирует Её высочество, то она не будет задерживаться и тратить драгоценное время до рассвета – она выше этого;
- Как и любой ребенок, обожает сладости и сказки, и как любая маленькая принцесса – красивые безделушки. Пожалуй, это единственное, чем можно от неё отвязаться. Главное, чтобы ей понравилось.
4. Био
- Августа очаровала нянечек уже свертком, отданным им неизвестной женщиной. Конечно, все маленькие дети прелестны, но Августа – особенно прелестна.
- Избалованный ребенок жил не долго, но на всю катушку, воспринимая ласковое «принцесса» буквально. Принцесса – только для воспитателей. Для остальных – Её высочество, язвительно и за глаза.
- Однако отказать маленькому ангелу, который посреди ночи захотел сладкого, не могли даже воспитанники. Один поход на кухню оказался чем-то чреват.
- Умерла Августа в семь лет и очень глупо. Точнее, первую глупость совершила посудомойка, которая перелила моющее средство с умопомрачительным ароматом яблока в прозрачную бутылку без этикетки. А вот вторая глупость – упрямой девочки, которая, не смотря на отговорки, утверждала что «это вкусно пахнет, я хочу это попробовать». Не спасли. Посудомойку уволили.
- Став полтергейстом приюта, капризов своих не уняла. Они, наоборот, временами были ещё более изысканными, а их невольные жертвы страдали гораздо серьезнее.
- Так, например, вышедший зимой в туалет восьмилетний мальчик, оказался запертым в подвале до полудня, пока завхозу не понадобилось туда спуститься. Заработал двухстороннее воспаление лёгких, перешедшее в астму, и некоторые сдвиги в голове. Это не самый страшный случай.
- Новичка после ночной прогулки в обществе Её величества нашли задушенным на чердаке. Услышавшая страшный шорох на лестнице, принцесса захотела посмотреть, что там, а именно – что же делает с живыми чердачная ведьма.
5. Деятельность
Пожалуй, самый капризный ребенок в приюте.
6. Статус
Полтергейст, нераскрытый.
7. Тема пробного поста
На выбор.
Описать поведение в ситуациях:
[1] Очередная скучная ночь. Привычно хочется сладкого. А вот и очередная жертва, которая конфетки достанет. И, возможно, уронит, что привлечет внимание воспитателей. Маленькая гадость - а приятно. "Братик, братик, конфеточку хочется очень, пойдём на кухню? Мы потихонечку, никто не узнает!" А от "братика" несет дешевыми сигаретами и задерживаться он не собирается, а то спалят ещё. И никакие уговоры и похныкивания не помогают. Остаётся только феерическая детская истерика.
[2] Августа - призрак маленькой девочки. Принцесса. Ее величество. Семилетнее создание, воплощение света и радости. Но мало кто знает, что эта милейшая шкода со стажем работы более сорока лет.
Коридоры этой ночью тоскливо пустеют, а дети мирно спят. Скука, с которой борется Принцесса всю свою вторую жизнь, настолько угнетает, что грозит снова свести в могилу.
- И не надоело тебе сорок лет одни и те же шутки шутить? - спросил сова-воспитатель.
Кажется, он не поверит в образ, который полтергейст поддерживал все эти годы. Да и не надо. Хоть с кем-то она поговорит по душам, расскажет, как же плохо и скучно живется в этом детском теле.

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Акции » Заблудшие души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC