Добро пожаловать в приют!


Гостевая Сюжет Правила О приюте Шаблон анкеты


По всем вопросам: Джек, Лин


Новости

16/02/2018

Пока мы придумывали для вас, дорогие игроки, квест, появился ряд вопросов, которые мы хотим решить вместе с вами. Поддержать нашу идею (или предложить свою) вы можете в данной теме!.

09/02/2018

Приют доброжелательно открыл свои двери для всех и каждого. Снова. Располагайтесь, в гостиной, ближе к камину, вас ждут теплый чай и приятные разговоры. Но будьте осторожны, не засиживайтесь допоздна, ведь с наступлением темноты просыпаются призраки. И мы очень надеемся, что вам совершенно не хочется заходить в подвал. И правда, зачем вам туда? Сыро, холодно, мрачно, что-то шуршит, скрипит, чей-то шепот... Или шепот лишь в голове? Если вам вдруг покажется, что все происходящее - какой-то страшный сон, то не пугайтесь. Главное - вовремя проснуться.

Вся необходимая для создания персонажа информация уже обновлена и дополнена, можно смело подавать анкеты. Если у вас имеются какие-то вопросы, то их можно задать в гостевой, флуде или в личные сообщения амс.

дым

Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Игровой архив » Анатомия.


Анатомия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

jpg

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/142/8/9/long_hard_road_by_alexandreev-d50kw7m.jpg

Дата, время: 9.12.11, пятница, в районе пяти часов
Место: гостиная
Участники: Стивен Аллен и Эван Келли.
Описание ситуации: смотрите, призрак! Его можно пощупать (а лучше - палочкой и оставить в покое), можно потрепать, а можно, уж на самый крайний случай, начать доставать, а то и вывести в какие-то ОЧЕНЬ интересные места, о которых бедняга дохлый НАВЕРНЯКА ничего не знает. Ведь почему бы и нет?

0

2

В полумраке гостиной попивая приятный чаек, какой только можно было выторговать у необъятных поварих, Стивен никому не мешал: он либо ждал, пока же его хотя бы какая-нибудь живая душа найдет, либо надеялся, что ни одной этой душе он за все золотые не сдался - то есть, может продолжить свое пятичасовое чаепитие, никому не мешать, и сидеть в гордом одиночестве.
К несчастью, он не ждал, чтобы его нашли.
Все те, кого искал обычно сам Стив, были заняты своими собственными далекими и не очень понятными трупу делами; те же, кто обычно нуждался в мертвом Аллене, обладали скудным запасом интересов по скатыванию домашки и вряд ли явились бы за этим делом в гостиную. Так что он был в ореоле обещанной безопасности, покоя и полумрака пустынной комнаты, преисполненный надежд на гордое одиночество.
И довольно хлюпал из стаканчика, из исключительной преданности вкуса пятичасового - подумать только, будто в пять часов все травы наливаются особым ароматом, заполняют кружку более полным вкусом, и оставляют после себя прекраснейшее послевкусие - чая. Где-то на задворках больного разума он думал и о чем-то другом, но в момент конкретно пяти часов мысли его отпустили и стали чем-то далеким, тяжелым, что с большей приязнью можно было пощупать, ежели проникнуться.
Свой досуг призрак предпочел дать смущенному наблюдению за убранством комнаты: он разглядывал признаки бушующей жизни мелких и ленивого полеживания старших. В гостиной постоянно что-то забывали, постоянно что-то переставляли и крутили, и, в общем, всеми силами оставляли следы своего существования. Такой отчаянный крик "Я Есть!", направленный в пустоту и безызвестность белых стен. Присматриваться к непостоянной комнате уж очень нравилось Белоснежке. Он приглядывал за оставленными на столах рисунками, которые, видно, принадлежали новеньким и рассказывали о необычности дома, его ярких чертах и загадочных комнатах. Что-то в них было горькое и вопящее, да и приукрашенное сотней других мелочей, каждая из которых внимательно обмозгована дотошными рассуждениями. Опера так в помещении не копаются, как этот любитель порядка в рисунках. В конце концов, на счастье юного художника, внутри которого чуть не раскрыли пару синдромов, детских травм, истерик и ещё чего несуществующего, депрессивный сыщик успокоился и водворил свою тушу на место - к дивану напротив камина, где ей и полагалось быть во время чаепития.
Камин был большой, но привычный, и волновал призрака поменьше прочего. Чай в стакане кончился: Стивену пришлось наклониться, порядком поиграть воображением и слить жидкость из неосязаемой руки обратно в сосуд, чтобы начать пить заново. Иногда призраком быть удобно! Например, когда ты идиот, одержимый чаем.
К слову, он уже не мог посчитать, какой раз проделал эту операцию, но чай был уже холодный и не такой вкусный. Ну и ладно. За окном уже темно, но по снежным шапкам все ещё можно легко угадать контуры деревьев - значит, от пяти ушло не так далеко, как казалось. Сейчас бы книжку какую, и полное счастье наполнит сердце милой Беллы.
Царственно воцарившись на диване, Стив сидел, попивал приятный чаек, какой только можно было выторговать у необъятных поварих, и никому не мешал: то ли ждал, пока его живая душа найдет, то ли надеялся, что никакая и никогда.

Отредактировано Steven Allen (Понедельник, 5 января, 2015г. 17:16:44)

+2


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Игровой архив » Анатомия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC