Добро пожаловать в приют!


Гостевая Сюжет Правила О приюте Шаблон анкеты


По всем вопросам: Джек, Лин


Новости

16/02/2018

Пока мы придумывали для вас, дорогие игроки, квест, появился ряд вопросов, которые мы хотим решить вместе с вами. Поддержать нашу идею (или предложить свою) вы можете в данной теме!.

09/02/2018

Приют доброжелательно открыл свои двери для всех и каждого. Снова. Располагайтесь, в гостиной, ближе к камину, вас ждут теплый чай и приятные разговоры. Но будьте осторожны, не засиживайтесь допоздна, ведь с наступлением темноты просыпаются призраки. И мы очень надеемся, что вам совершенно не хочется заходить в подвал. И правда, зачем вам туда? Сыро, холодно, мрачно, что-то шуршит, скрипит, чей-то шепот... Или шепот лишь в голове? Если вам вдруг покажется, что все происходящее - какой-то страшный сон, то не пугайтесь. Главное - вовремя проснуться.

Вся необходимая для создания персонажа информация уже обновлена и дополнена, можно смело подавать анкеты. Если у вас имеются какие-то вопросы, то их можно задать в гостевой, флуде или в личные сообщения амс.

дым

Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Игровой архив » Господь призвал меня, чтобы служить Его воле...


Господь призвал меня, чтобы служить Его воле...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия
Valentine Holly(Валентина Холли)
2. Прозвище
Святоша
3. Пол
Женский
4. Дата рождения/прибытия в приют/дата смерти
1852/1871/1873
5. Ориентация
Гетеро
6. Статус призрака
Мирный легендарный(Про Холли в приюте ходит множество легенд и слухов, причём они зачастую не соеденины вместе).
7. Внешность
Амамия Юко|Эф – история воспоминаний.

Святоша

http://s017.radikal.ru/i403/1501/46/7a77b0659c2d.jpg

Рост – 167 см
Вес при жизни – 52 кг
Молодая девушка с хорошей, изящной фигурой, стройной талией и прелестными чертами лица. Валентина похожа на куколку. Даже после смерти она не теряет своей красоты и лёгкости, наверное, лёгкости даже стало больше.
У девушки длинные чёрные волосы ниже талии, средней длинны чёлка прикрывает лоб и тонкие брови. Глаза тёмно-карего цвета, небольшой изящный носик, тонкие губы, маленький рот. Слегка острые скулы и заострённый подбородок. Красавица, а не девушка, а учитывая её образ, она больше смахивает на ангела, спустившегося с небес на бренную землю.
Её тело кажется идеально сложенным. Стройная талия, грудь и бёдра пропорциональны телу. Она кажется хрупкой, словно её можно разбить, просто уронив на пол. Но это в одежде. А под самой одеждой её тело сложно назвать красивым, потому что весь торс покрыт шрамами, следами от порезов и ушибов. Одежда очень удачно полностью скрывает это от посторонних глаз.
У девушки всего один образ после смерти. На ней скромное чёрное одеяние монашки с белым воротником и платком, который она носит на голове. Длинные рукава, длинное платье до пят, чёрные туфельки без каблука. Также на поясе всегда висят две книги – маленький молитвенник на цепочке и Библия, на такой же цепочке. На запястье левой руки девушка носит чётки с серебряным распятьем.
8. Характер
Валентина от рождения была доброй, открытой и радостной девочкой. Она обучалась в небольшом пансионе, основанном при католическом монастыре и очень быстро стала ещё и набожной католичкой. Она так прониклась идеями христианства, что помимо простого светского образования, получила ещё и монашеское, хотя это шло в разрез с интересами родителей. Она говорила, что Святая Дева Мария говорила с ней и предопределила долгий путь, цель которого – нести добро в этот мир. Трудно сказать, правда ли девушка видела Богородицу или это было лишь заблуждением юной монашки. Однако христианские ценности хорошо взросли в её душе.
Прилежная, умная, верящая в добро и великий божий промысел, девушка была такой невинной и чистой. Такой она осталась навсегда. Даже после того, как её настигла ужасная смерть вдали от дома. Она всё равно улыбается, старается помогать людям, не выдавая себя и не выставляясь на показ. Она вообще не любит быть в центре внимания, потому что быстро смущается, робеет и заговаривается.
Скромная и стеснительная, молчаливая, Валентину легко вогнать в краску или засмущать. Её душа осталась такой же невинной, как и при жизни.
Умная, годы проведённые в пансионе сделали из неё образованную девушку, а десятилетия, проведённые в приюте в виде призрака – мудрую женщину.
Добросердечная, она всегда старается помочь слабым, защитить справедливость и не давать в обиду маленьких. Очень огорчается, когда видит, как другие делают зло, а она ничем не может воспрепятствовать этому. Вид чужих страданий и боли её расстраивает и буквально выбивает из колеи.
Но она не слабая. В своей безграничной вере в Господа Валентина может дать фору в мужестве и силе многим людям. Причём её вера совершенно осмыслена и обоснована, не фанатична и предполагает наличие иных точек зрения на этот вопрос. Она бросится спасать людей, закрывать собою слабых и униженных, беззащитных и брошенных так, словно это всё – её дети. Она не борется со злом, она говорит, что бороться со злом нет смысла – оно было и будет, но она старается преумножить добро в мире, чтобы его было больше. Её веру не сломить, пусть она призрак, пусть она была убита жестоко и беспощадно, она не боится этого и ещё много чего, потому что Господь всегда с ней, в её сердце и разуме.
Людей она любит. Да, любит, даже после стольких лет наблюдения за ними. Она видела многих, она много узнала о человеческой природе, но она любит людей. Взрослых и детей, мужчин и женщин, для неё нет разницы. Разве Бог делает различия между своими детьми? Разве может он любить всех по-разному? Она, как исполнительница Его воли должна быть ближе к своему Отцу, она учится у Него, постигая мудрость и добродетель.
9. Биография
Валентина родилась в 1852 году в Ирландии. Её родители были людьми среднего достатка и у них была возможность отправить дочь на обучение в пансион при монастыре, а не в частное учебное заведение. Там юная дева не только приобщилась к наукам, но и прониклась католической верой. В конце своего обучения она стала послушницей, а при выходе из пансиона – монахиней. При этом, она утверждала, что слышит голоса Святых и даже самого Господа. И она действительно их слышала, хотя никто ей не верил. Будучи укоренённой в своей вере, она решила действовать, согласно велению Бога. Тот не давал чётких указаний, ограничиваясь расплывчатыми фразами. Так или иначе в 19 лет девушка попала в приют, как воспитательница. Однако, спокойно проработать там она не смогла и года. Всем известна ненависть англичан по отношению к ирландцам. Их конфликт длится в веках, а Валентина просто стала жертвой этого конфликта. Младшие дети нет, а вот старшие, те, что знали немного об истории, часто смеялись и жестоко шутили над девушкой, которая не могла жаловаться на своих обидчиков из-за кроткого нрава и терпеливости. Она много раз пыталась сказать воспитанникам, что ни в чём не виновата, что любит их, несмотря на их национальность, что стоит быть терпимее и добрее, но её скромные проповеди морали и добродетели не достигли цели. Одной ночью группа старших ребят подкараулила её, надругалась, а потом избила. Бедная девушка была опозорена и унижена из-за простой национальной вражды. Она умерла очень тихо, лёжа в своей крови, потеряв сознание от боли. Администрация приюта замяла случай, не дала ничему огласки и просто закопала тело на пустыре.
Трудно сказать, что видела она после смерти. Сама Валентина этого даже и не помнит. Она просто очнулась в своей комнате в приюте и долго не могла понять, что произошло. Ей потребовалось определённое время, чтобы понять, в каком положении она оказалась, но тут помог внутренний голос. Господь сказал ей, что её миссия не окончена, и она нужна в этом мире. Спорить с этим было сложно, учитывая то, что её действительно зачем-то оставили жить призраком. После осознания ситуации и её особенностей, девушка продолжила жить, как раньше, пользуясь преимуществами своего нового образа бытия. Она решила, что не будет показываться на глаза, если в этом нет необходимости. Днём она почти всегда остаётся невидимым наблюдателем происходящего. Ночью она может обретать телесную форму, поэтому это время ей нравится больше. Она свободно гуляет по приюту и его территориям, читает книги из библиотеки, молится и ведёт свой скромный образ жизни. Отсутствие потребностей вроде голода и жажды её только радует.
Иногда она появляется перед людьми, чаще всего это случается, когда человеку, по её мнению, требуется помощь. Она быстро делает своё дело и снова исчезает, благодаря чему стала кем-то вроде местной легенды. Однако полностью её никто никогда не раскрывал.
В чём заключается её помощь? Чаще всего в защите от полтергейстов. Хотя она не осуждает этих буйных духов за их дела, она не может смотреть, как они изгаляются над другими. Она вспоминает, как похожим образом с нею живой поступили обычные люди. Чего уж говорить о неупокоенных духах?
Так она живёт много лет. Не стареет, ни с кем не конфликтует, помогает по силам живым и мёртвым. Среди последних получила прозвище «Святоша» за свою одежду, по большей части. Иногда её можно застать в библиотеке ночью, когда она позволяет себе читать книжки, или в актовом зале, где она поёт и играет на фортепиано.
Иногда жизнь подкидывает её сложные задачки или вопросы, тогда Валентина обращается к молитве. Она может провести несколько часов в обращении к Богу. Это вовсе не ритуал, а что-то вроде медитации, когда она позволяет мыслям течь свободно и находить верное направление.
10. Навыки, умения, таланты
Личные качества:
Хорошее образование. Валентина умна и начитанна, хорошо думает и обладает жизненным и постжизненным опытом, что помогает разбираться с трудностями головой, а не руками.
Красивый голос. Да, голос у девы-призрака и впрямь красивый, высокий и чистый. Его полная сила раскрывается, когда она поёт. Иногда она заходит в актовый зал и начинает петь «Аве Мария» или «Святая ночь». В её исполнении эти песни зачаровывают и заставляют слушать затаив дыхание.
Голос Господа. Это качество ставилось другими под сомнение столько раз, что в конце-концов девушка решила вообще не говорить об этом. Она ясно слышит голоса в своей голове. Голоса часто комментируют происходящее, саму девушку и её поступки. Иногда они дают советы или наставления, которые Святоша много раз обдумывает. Она точно знает, что эти голоса говорят о чём-то важном, но постоянно слушать их не стоит, потому что среди них есть и голоса "падших". Падшими она называет те голоса, которые говорят ей о тех поступках или вещах, что идут в разрез с принципами и добродетелями истинного христианина. При жизни никто не удосужился ставить ей диагноз или объявлять умалишённой, а после смерти это стало и не важно. Так или иначе она иногда общается с этими голосами, которые с интересом вступают с ней в диалог и поддерживают общение. Чаще всего голоса представляются именами ангелов или святых.
Качества призрака:
Ночная смена. По непонятным причинам может сохранять телесное обличье и по ночам. Сама она считает, что это дано ей для того, чтобы противостоять полтергейстам. Однако скорее это объясняется её статусом воспитателя.
Молитва. «Всё, о чём ни попросите в молитве, верьте, что уже получили, и будет вам»(Иисус Христос в обращении к апостолам). Сила молитвы зачастую недооценивается и ставится под сомнение. Это результат человеческого неверия и сомнений. Однако, искренняя молитва может творить чудеса. Святоша использует молитву в основном для медитации, однако иногда она может защитить человека от опасности при помощи молитвы. Молясь о защите раба Божия, она позволяет человеку избежать опасности, например, полтергейста с его шутками.
11. Деятельность
Исполнитель на земле воли Его.
12. Пробный пост
Валентина тихо шла вдоль комнат и прислушивалась к каждому шороху. Ничто не должно было тревожить детей, пока они спят. Всё было тихо и спокойно, никто не скрипел половицами, никто не ходил по коридорам в поисках жертвы. Это радовало девушку, она шла, перебирая чётки и читая молитвы о сохранении доброго сна. Голоса в голове молчали. Действительно покой. Святоша даже надеялась, что сможет пойти в библиотеку, чтобы почитать книжку.
Однако совершенно внезапно она услышала в темноте хриплые вздохи. Они раздавались из-за поворота коридора. Скоро к хрипам прибавились ещё и шаркающие шаги. Дева-призрак насторожилась. Она знала, с кем ей придётся столкнуться. Вскоре из-за угла появился и сам шаркающий. Огромный амбал, похожий на пузырь. Огоромное брюхо, маленькая голова с носом-картошкой и маленькими глазками. В его хующей руке фонарь, который едва светит, но слуге Господа не требовался свет, чтобы распознать хозяина фонаря. «Дежурный», как его все звали, был довольно мерзким на вид – пузырь с тонкими ручками и ножками в грязном халате с разорванным ртом. В его свиных глазках читается ненависть ко всему сущему, а главное – к нарушителям режима, всем, кто ходит по коридорам по ночам. При жизни он был не менее мерзким. Дежурный – отвратительный комок ненависти и придирок, его основная цель – искать нарушителей ночного режима и гоняться за ними по всему приюту. Холли видела, как он мучает людей при жизни, намеренно запугивая их. Потом он умер – сердечный приступ на месте работы. Почему он остался в приюте, Валентина не знала, с ним самим она не любила вести разговоры. Это был ещё один «легендарный» призрак, который жил тут давно и истории-страшилки о нём передавались из уст в уста.
- Нарушитель, - прохрипел Дежурный, прищуривая глаза и всматриваясь в зеленоватый свет фонаря. – Все нарушители должны быть наказаны, - старая песня, особым умом этот бочонок не отличался. Он умел только карать и быстро бегать. Святоша не испугалась его вида, вместо этого стала серьёзной и выставила перед надвигающимся полтергейстом руку с чётками. На самом деле вид этого порванного, грязного и отвратительного существа внушал ей не страх, а отвращение. Но монстр был в два раза выше неё и мог спокойно задавить её животом.
- Я – слуга Господа, - проговорила она, стоя на месте, начиная молитву. Серебро блеснуло в ядовито-зелёном свете лампы, но дух не остановился. Молитва звучала тихо, Валентина едва перебирала губами, зачитывая молитву. Как и в прочих случаях, она молилась с усердием и верой в помощь её Бога. Когда Дежурный был уже рядом с ней и занёс руку для удара, девушка произнесла «Аминь» и осенила себя крестным знамением. Раздался грохот и кусок потолка рухнул прямо на голову монстра. Фонарь упал на пол, свет погас. Стало темно, однако крест светился в темноте, словно свечка. Полтергейст выл и рычал, выбираясь из-под куска потолка. Его раздражало не падение, а потеря лампы. Это было чем-то вроде его талисмана, как чётки у монашки. Теперь это толстое существо напоминало клопа – толстый, насосавшийся зла, с тонкими лапками. Отвратительное насекомое, паразитирующее на чужих страхах. Если бы в темноте он нашёл бы ребёнка, то тот точно не отделался бы лёгким испугом, эта тварь любила пугать. Спастись от неё было не сложно – скорее вернуться в палату, но если попасть в руки к нему, то можно потерять сознание от ужаса.
- Изыйди, богопротивное создание! – твёрдым голосом приказала Святоша. – Изыйди во мрак и не возвращайся, - он вернётся, она это знает, но на пару дней будет сидеть в своей каморке.
- Я до тебя доберусь, Святоша! – гнусным тоном шипит Дежурный, но медленно отступая. – И никто тебе не поможет, ни твой крест, ни твой мёртвый Бог, в которого ты так веришь! Никто! Слышишь? Никто тебя не спасёт!
« - Пусть болтает, он ничего не сделает тебе, я всегда буду защищать тебя.
- Господь мой, правильно ли я поступаю, изгоняя его во тьму? Ведь он создание твоего мира, неужели он не заслуживает прощения?
- Ты права, Валентина, он тоже заслуживает прощения, но прощение нужно заработать в искреннем и чистом раскаянии и покаянии. Но он не раскаивается в своих грехах, а лишь преумножает их. Он должен сам дойти до осознания своих грехов.
- Господи, что я могу сделать для спасения его души?
- Спасение каждого в его собственных руках. Ты поступишь неправильно, если начнёшь жить его жизнь за него.
- А если он обретёт раскаяние?
- Тогда мы отпустим его грехи с твоей помощью. Ты – наш посланник в этом мире, на тебе лежит великая миссия.
- Господи, помоги мне исполнить волю твою, дай мне сил и терпения, чтобы исполнить возложенную на меня ответственность».

Внутренний диалог прекратился. К этому моменту полтергейст давно исчез. Валентина очнулась от разговора и посмотрела на кусок потолка. Не такой большой, но явно тяжёлый, достаточно, чтобы отпугнуть страшного, но трусливого духа. Она уже собиралась уходить, как вдруг открылась одна из ближайших дверей. В дверной проём выглянула девочка. Ребёнок всего десяти лет, испуганный страшным шумом. Холли мирно улыбнулась и поправила волосы. Дитя смотрело на неё так, словно увидело призрака. Собственно, именно его она и видела, просто не осозновала.
- Не бойся, дитя, - ласковым, мелодичным голосом прошептала монашка-призрак. Ребёнок стоял и глядел во все глаза. – Не бойся, дитя, это просто потолок, всё хорошо, - Святоша подошла к девочке и опустилась на один уровень с ней. – Всё хорошо, ложись скорее спать, я помолюсь, чтобы к тебе пришли хорошие сны.
Девочку осенили крестным знамением и поцеловали в лобик. После этого она медленно вернулась в комнату. В эту комнату пути для Валентины не было, она чувствовала мел не полу. Да и не было особой необходимости входить, ведь у неё есть ангел-хранитель, который точно убережёт её от бед. Монашка ещё немного постояла у двери, произнося молитву за спокойный сон всех, кто живёт в этой комнате. Когда молитва была окончена, девушка ещё раз посмотрела на кусок потолка, а потом пошла писать бумагу с просьбой ремонта потолка. Даже если это не сработает, она точно не сможет сказать, что ничего не сделала.

Отредактировано Valentine Holly (Понедельник, 12 января, 2015г. 02:31:54)

+1

2

Valentine Holly
Здравствуйте. Мне очень нравится ваш персонаж, как и всегда.
Но такой призрак не может быть нераскрытым. Дети сразу догадаются, если пара-тройка встретится и начнет обсуждать благодетеля.
Если не хотите менять статус, надо сменить одежду. Уж больно она... заметная.
Тема пробного поста:
Валентина встретилась ночью с полтергейстом. Тот с голодными глазами расхаживал по коридорам, безнадежно выискивая очередную жертву. И, кажется, монашке он совсем не рад.

0

3

Jack Wallace, всё готово

0

4

Прекрасно. Я влюблен в персонажа.
Не хочу огорчать, но прозвище "Святоша" мы не можем разрешить, т.к. оно задействовано в акции. Но это не значит, что его нельзя использовать в постах.
Надеюсь, альтернативное прозвище вас не расстроит.

Добро пожаловать в приют.

Прозвище: Святая
Репутация: легенда

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Игровой архив » Господь призвал меня, чтобы служить Его воле...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC