Добро пожаловать в приют!


Гостевая Сюжет Правила О приюте Шаблон анкеты


По всем вопросам: Джек, Лин


Новости

16/02/2018

Пока мы придумывали для вас, дорогие игроки, квест, появился ряд вопросов, которые мы хотим решить вместе с вами. Поддержать нашу идею (или предложить свою) вы можете в данной теме!.

09/02/2018

Приют доброжелательно открыл свои двери для всех и каждого. Снова. Располагайтесь, в гостиной, ближе к камину, вас ждут теплый чай и приятные разговоры. Но будьте осторожны, не засиживайтесь допоздна, ведь с наступлением темноты просыпаются призраки. И мы очень надеемся, что вам совершенно не хочется заходить в подвал. И правда, зачем вам туда? Сыро, холодно, мрачно, что-то шуршит, скрипит, чей-то шепот... Или шепот лишь в голове? Если вам вдруг покажется, что все происходящее - какой-то страшный сон, то не пугайтесь. Главное - вовремя проснуться.

Вся необходимая для создания персонажа информация уже обновлена и дополнена, можно смело подавать анкеты. Если у вас имеются какие-то вопросы, то их можно задать в гостевой, флуде или в личные сообщения амс.

дым

Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив эпизодов » /2/ благими намерениями


/2/ благими намерениями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата, время: 21|12|2011, 23:00-23:50
Место: выход на задний двор
Участники: Valentine Holly, Jakc Wallace
Описание ситуации:
Выложена дорога в рай всем обителям приюта, уверена Валентина, однако есть те, кто в ответ на такое заявление может насмешливо пусть дым в лицо.
Джек этим и занимался, расслабленно курил, запрокинув окутанную дымкой голову, пока его спокойствие не нарушил весьма доброжелательный собеседник.

0

2

Небо было беззвездным, затянутым темными облаками. Медленно шел снег, кажется, он не прекращался уже третий или четвертый день, так что уже ему мало кто был рад. Кроме маленьких детей. Однако все признаки их дневного веселья уже укрыл новый белый слой. Джек расчистил от снега место на краю лавочки, подальше от двери и постарался создать подобие уюта из шарфа и шапки. Если бы здесь сейчас были сердобольные кухарки, то отбили бы ему половниками все, что не замерзло, и не за то, что после отбоя сидит на улице, а за то, что "голый на улицу выбежал". Однако Уоллес думал, что зимняя куртка дворника на рубашку и джинсы - это хорошая броня против холода.
Джек, немного посидев, задумчиво глядя в темнеющую даль двора, потянулся к внутреннему карману куртки. Спички и сигареты были на своих местах. Он ловко выудил пальцами одну из пачки и также быстро, отточенным движением поджег ее. Почерневшая спичка полетела за спину, куда-то на кладбище других спичек. Весной их находили, выгребали один или даже три совка, но это место все равно не прикрыли. Курильщики как бегали, так и будут бегать сюда.
Дым казался необычайно густым, снежинки исчезали в его белизне. Трехдневный перерыв отразился накатившей слабостью от глубокой затяжки. Но именно ради этого чувства Джек и выбрался на улицу ночью. Он, расслабленно улыбнувшись, откинулся на спинку скрипучей лавочки и закрыл глаза. Где-то в приюте послышались шаги, но он и не думал расставаться с единственной возможностью отдохнуть. Когда дверь отворилась, Джек, не открывая глаз, сонно предупредил:
- Не пытайся, у тебя не получится.
И выпустил дым вверх.

0

3

«Какой чудесный был день! Спасибо тебе, Господи, за то, что ты даришь нам такие минуты спокойствия и умиротворения!» Валентина шла к выходу во двор, вспоминая всё, что видела за сегодня. Сердце верующей ликовало. Сегодня весь день шёл пушистый снег и дети во дворе лепили из него снеговиков и снежные крепости для своих игр. Глядя на этих чистых, неопороченных созданий монашка испытывала восторг. Всё-таки есть в этом мире праведные души, которые не подвержены пороку и скверне. Сегодня девушка видела много картин, которые приводили её в чистое ликование. Именно поэтому сейчас она шла во двор, чтобы и самой вдохнуть немного зимнего воздуха, который, увы, никогда больше не принесёт свежести и прохлады. Крест на её чётках светился в темноте серебром, создавая небольшую ауру вокруг фигуры призрака. Преисполненная светлых мыслей, Холли тихо пела «Аве Мария», когда открывала дверь. Её взгляду предстал двор, снегопад и какой-то мальчишка из старших, который безмятежно выпускал в воздух клубы табачного дыма. «Какая глупость. Мало того, что сидит на улице зимой в ночи, так ещё и курит». До неё донеслись слова, которые были брошены в её адрес. Мальчишка даже не потрудился повернуть голову в сторону Валентины. Улыбка слетела с её лица, Святая покачала головой. Она подошла прямо к курящему и встала перед ним. Этого мальчишку она знала, хотя и не лично.
- Доброй ночи, Джек, - спокойно проговорила она. – Между прочим, прежде чем начинаешь разговор, надо здороваться. Вежливость является не только и не столько человеческой добродетелью, сколько способом улучшить отношения между людьми.
Немного назойливо и нудно, но лучше она будет нудной, чем не попытается воззвать к совести разгельдяя. Она легко выхватила сигарету из его рук и потушила в снегу. Она делала это не из вредности, а ради сохранения здоровья подростка.
- Если тебе не спиться, не обязательно гробить своё здоровье. Можно найти занятие и получше, - приводить примеры она не стала, зная, что это парень является редкостным бездельником, язвой и не будет слушать её, но чувство долга не давало ей опускать руки.
« - Ты уверена, что хочешь взяться за это?
- Это мой долг, как посланницы Господа.
- Похвальное стремление, но ты знаешь, что тебя ждёт. Ты готова к этому?
- Наш Господь принял мучительную смерть, чтобы спасти наши души и отпустить наши грехи. Неужели я должна отступать перед менее страшным испытанием?
- Твоя вера чиста и искренна, но стоит ли биться в двери, что никогда не раскроются?
- Твои речи полны сомнений. Ты, посланник Дьявола, не сможешь сломить меня, посеяв сомнения в моей душе. Изыйди, нечистый! Я заклинаю тебя именем Господа нашего, Иисуса Христа! Аминь!»

После этого голос в голове затих. Этот диалог длился всего несколько секунд и не сильно отвлекал деву от реальности, потому что в ней не было места сомнению.
- Почему ты сидишь тут, Джек? Только ради курева? – она вернулась к своему собеседнику с новым вопросом. Она не надеялась на искренность, она знала, что сейчас ей могут плюнуть в лицо, рассмеяться и даже начать высмеивать её одежду и манеру речи, ведь они никогда не сталкивали в жизни. Валентина знала про Джека Уалленса только по наблюдениям и записям в его личном деле. Не так много, но достаточно, чтобы уяснить, что данный ребёнок не из тех, кто питает уважение хоть к чему либо.

+1

4

Эпизод недействителен

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив эпизодов » /2/ благими намерениями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC