Добро пожаловать в приют!


Гостевая Сюжет Правила О приюте Шаблон анкеты


По всем вопросам: Джек, Лин


Новости

16/02/2018

Пока мы придумывали для вас, дорогие игроки, квест, появился ряд вопросов, которые мы хотим решить вместе с вами. Поддержать нашу идею (или предложить свою) вы можете в данной теме!.

09/02/2018

Приют доброжелательно открыл свои двери для всех и каждого. Снова. Располагайтесь, в гостиной, ближе к камину, вас ждут теплый чай и приятные разговоры. Но будьте осторожны, не засиживайтесь допоздна, ведь с наступлением темноты просыпаются призраки. И мы очень надеемся, что вам совершенно не хочется заходить в подвал. И правда, зачем вам туда? Сыро, холодно, мрачно, что-то шуршит, скрипит, чей-то шепот... Или шепот лишь в голове? Если вам вдруг покажется, что все происходящее - какой-то страшный сон, то не пугайтесь. Главное - вовремя проснуться.

Вся необходимая для создания персонажа информация уже обновлена и дополнена, можно смело подавать анкеты. Если у вас имеются какие-то вопросы, то их можно задать в гостевой, флуде или в личные сообщения амс.

дым

Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Игровой архив » /1/ цена за бесценное


/1/ цена за бесценное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата, время: 20|12|2011, 17:20-18:30
Место: теплица
Участники: Simon Spirit, Jack Wallace
Описание ситуации:
У Саймона недавно случайно оказался коробок с порохом. Через время у Джека оказался острый гребень его ягненка. И не факт, что случайно.

0

2

Он никогда не давал им имён. Одной из причин для этого было то, что они не являлись его домашними питомцами, ведь только таким, по мнению парня, полагалась собственная кличка. У него и дома-то своего не было, а держать в приютской комнате зверя больше таракана, категорически запрещалось.
Было здесь и ещё кое-что. Некоторые приютские дети давали имена даже своим носкам и ложкам в столовой, что Саймону казалось чистейшей воды маразмом. Конечно, он получал огромное удовольствие, сжигая какого-нибудь «Левого Сэма» или «Бравый Понедельник», и наблюдая за тем, как у хозяина наворачиваются слёзы от потери очередного хлопкового товарища. Но уподобляться им не было никакого желания, потому Спирит уверенно оставлял зверей безымянными, а также пресекал все попытки кого-либо придумать клички его любимицам.
С лёгкой руки Саймона все кошки, так или иначе забредающие в стены этого приюта, оставались незапятнанны различными «Рыжиками», «Пушками» и прочими приторно-слащавыми и мерзкими именами. В присутствии Духа, они имели право свободно разгуливать там, где им вздумается, пялится на того, на кого вздумается, иногда даже на пару с Духом. Компания из нескольких кошек и Спирита, сидящих рядом и сверлящих вас взглядом с какой-то стороны могла выглядеть забавно, но с другой она непременно вызывала волну неприятных мурашек где-то в районе позвоночника.
Только сейчас смотреть было не на кого. К этому времени младшие успевали вдоволь взрыхлить своими проворными ногами снег во дворе, и теперь отсиживались в тёплых приютских комнатах, ожидая ужина. Дух мог спокойно наблюдать, как животные поедают то, что он набрал для них в столовой, не тревожимый чужими криками и посторонним шумом.
Саймон любил сидеть вот так и разглядывать их. Чёрные, белые, серые, рыжие, с пятнами, полосками и без оных, с облезлыми хвостами и рваными ушами, как шрамами их прошлых побед или поражений. Даже если у парня и было не очень хорошее зрение, он всё равно умудрялся как-то заметить изменения, произошедшие с той или иной знакомой шерстяной тушкой.
Иногда парень брал их на руки. По крайней мере пытался. Они охотно бежали за ним, как только он показывался на пороге, спокойно принимали еду в его присутствии, даже давали себя гладить временами, однако ни в какую не желали спокойно сидеть в руках Спирита или же у него на коленях, когда тот был наряжен в тёплую одежду.
Саймону думалось, что это от того, как пахнут его вещи. В своих карманах он прятал много неприятных и даже где-то опасных вещей. Спичечные коробки, полные всякой гадости, создавали определённое амбре, которое может и не могли заметить сопливые детишки или невнимательные воспитатели, но у кошек был тонкий нюх.
Парень снял куртку, отложив её подальше от себя, надеясь, что хоть в этот раз ему удастся подержать кого-то из них. Он даже выбрал цель. Ей стал чёрный кот, с огромным белым пятном на спине. Однако тот изловчился, укусив Спирита за палец, и отскочил от него в дальнюю часть теплицы, всполошив при этом и всех остальных.
Спирит сунул побеждённый палец в рот. На руке осталось немного шерсти, поэтому вкус был не из приятных. Свободной рукой он дотянулся до куртки и вновь накинул её, смирившись с тем, что одной клешнёй  уж точно никого сегодня не поймает.
Кошки постепенно успокаивались, усаживаясь на безопасном расстоянии от него, вылизывая шерсть или подъедая остатки. А он продолжил наблюдать за ними, нагло игнорируя все прочие проявления жизни вокруг.

Отредактировано Simon Spirit (Среда, 14 января, 2015г. 14:02:35)

+1


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Игровой архив » /1/ цена за бесценное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC