Эйлин Джек Вилли
дым

Orphanage "Ring of Bells"

Объявление












Новости Каталоги
[14.01.2015]
Идет запись на квест "Вы как раз вовремя", Дары волхвов и Замерзшие души.


[05.01.2015]
Запущен конкурс 18 призраков.


[19.12.2014]
Произошла смена игровой системы.
Игра Квесты
/1/ - /5/
20.12.2011 - 24.12.2011
Кармэла и Джека, праведника и грешника, поймали в гостиной и отправили в подвал за фонарями. Но, кажется, в подвале они не одни. Смогут ли ребята забыть на минуту о ссоре и объединить усилия, чтобы избежать неприятности?
"Вы как раз вовремя"

Темнота сгущается

Дары волхвов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Флеш » Исчезновение.


Исчезновение.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи: Simon Spirit & Elizabeth Litfoot
Время и место: 17.09.2011; 10:30; Библиотека.
Сюжет: Он ждал её в столовой, но его милая Лиззи так и не пришла на завтрак.  Он дошёл до её комнаты, но и там ягнёнка тоже не было. Саймон обыщет все тёмные закоулки приюта, но найдёт Элизабет, как бы далеко она не спряталась или как бы далеко кто-то не запрятал её.

Отредактировано Simon Spirit (2015-01-26 11:38:30)

+1

2

Это было странно. Саймон сидел на своём привычном месте в углу столовой, но делал это в полнейшем одиночестве. Он старался есть как можно медленнее, подозревая, что Лиззи могла проспать, но предполагал, что она появится хотя бы к концу завтрака. Обязательно. Непременно. Элизабет никогда не пропускала трапезу, но время шло, а её светлой головы так и не появилось в его поле зрения.
Он скрипел зубами и звенел приборами по тарелке намного громче, чем того требовалось, пристально зыркая по сторонам. Если бы атмосферу вокруг Спирита можно было бы увидеть, то добрая половина обеденной комнаты наполнилась бы сейчас непроглядным мраком. И всё же, невидимая глазу, она начала беспокоить обитателей приюта. Столы рядом с ним начали пустеть, и не всегда потому, что ушедший ребёнок закончил приём пищи.
Вскоре с ложкой в руках остался только Дух. А работники, проходившие мимо, косо поглядывали на ссутулившегося Духа, но боялись подойти и выгнать засидевшегося воспитанника прочь.
На радость им Спирит встал сам. Не удосужившись отнести свою посуду к раковине, он длинными шагами побрёл в сторону выхода.
Дорога у него была одна. Если Элизабет забылась долгим сном, то следовало разбудить её. Переплетения унылых коридоров привели его в комнату ягнёнка. Не утруждая себя предупредительным стуком,  парень толкнул дверь, которая распахнулась и с грохотом ударилась о стену, осыпав с той немного штукатурки.
Этот шум не услышал никто, кроме Саймона, и, возможно, мышей в стенах. Комната была пуста, а кровати заправлены. И всё же Дух прошёл внутрь, внимательно осматривая сторону Ягнёнка.
Он надеялся, что она оставила ему записку. Но ничего подобного на поверхности не обнаружилось. Тогда он заглянул под кровать. Опять ничего. Возможно, стоило ещё залезть в тумбочку, но Спирит решил, что если бы Лиззи решила предупредить его, то не стала бы прятать послание так глубоко.
Саймон сел на её кровать, согнув длинные ноги и раздумывая, куда бы это она могла деться. Все возможные места в приюте можно было бы обыскивать часами, поэтому Спирит решил вычленить все самые вероятные.
В первую очередь он подумал о туалете. Никто не спорил, что при всей своей бесцеремонности, Дух мог спокойно ворваться в женскую уборную. Молча, без стука. Визг, наверное, был бы слышен на добрую часть приюта, правда, когда Дух действительно забрался туда, визжать там было некому.
Саймон чувствовал, как злость, и почти несвойственный ему страх подкатывают к горлу. В коридоре он несколько раз останавливал детишек, старающихся быстрей проскочить мимо него, но они не знали, куда делась эта Литфут.
Спустя несколько часов поисков, за которые он ниразу не наткнулся на своего ягнёнка, ноги завели мелоеда в библиотеку.
Конечно же Лиззи могла быть тут, но обычно она приходила за книгами после занятий. Решив всё же проверить и это место, дух принялся лазать между стеллажами, заглядывать за книги и между ними, попутно вытащив и облизнув парочку другую из них.

Отредактировано Simon Spirit (2015-01-27 14:12:55)

+1


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Флеш » Исчезновение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC