1. Имя, фамилия
Фаолан Аттвуд/Faolan Attwood
2. Прозвище
Задира. Некоторые позволяют себе употреблять в его сторону "Рыжая морда" или "Рыжее чудище".
3. Пол
мужской
4. Дата рождения/прибытия в приют/дата смерти
Родился 12.09.1976/оказался в приюте 5.11. 1979/ Умер 4.10.1991
На момент смерти 15 полных лет
5. Ориентация
Гетеро
6. Статус призрака
Мирный/не раскрыт (в настоящее время о том, что он призрак известно лишь одному-двум воспитателям)
7. Внешность
Отоя Иттоки/ Поющий принц

картинка

https://pp.vk.me/c625725/v625725541/497fb/goh1eX1LriI.jpg

- Росту в подростке 175 сантиметра, вес 59 кг. Телосложение спортивное, несколько угловат, что нормально для подростка. Тон кожи ровный, светлый. Особо выделяются натренированные мышцы рук, на ладонях постоянно мозоли. Весь, что говорят, как "кошка драная": синяки, ссадины и царапины вечные спутники Фаолана. Хотя на нем все и заживает как на собаке, шрамы изредка все же остаются. Например, несколько крупных на спине.
- От матери-ирландки, полностью оправдывавшей большинство стереотипов о внешности ирландцев, ему достались ярко-рыжие волосы. Стрижка короткая, но челка все равно закрывает глаза и частенько мешается. Глаза у паренька светло-карие, не очень большие. Черты лица четкие, несколько жесткие, скулы  ярко выражены, подбородок не острый.
- Походка  твердая, уверенная, никогда не сутулится, спина всегда прямая. Обычно ходит "задрав нос", редко его увидишь грустным. Наглую и бойцовскую натуру выдает задорная улыбка-усмешка и вечный азартный огонек в глазах.
- В одежде предпочитает совмещать темные и кислотные оттенки. Стиль одежды преимущественно спортивный, чаще всего его можно увидеть в  темно-серой футболке, серых спортивных штанах и ярко-зеленой ветровке вкупе с такими же яркими кроссовками. Иногда надевает напульсники с шипами. Головных уборов и шарфов не терпит и старается даже зимой ходить без них.
- Англичанин с ирландскими корнями.
8. Характер
Аттвуд типичный холерик: энергичный, активный, эмоциональный, неусидчивый, но легко раздражимый. Долго сидеть на одном месте он не может, выполнять монотонную работу для него трудно, он быстро выдыхается. Зато успешен он в активных видах деятельности. Любит  занятия спортом,  активный отдых. С удовольствием участвует во многих мероприятиях любого плана, любит руководить другими детьми. Увлекается паркуром.  К занятиям относится всегда по-разному. Может загореться и не вылезать из учебников полдня, может прочесть  заданное "для галочки", а может и вообще забыть о существовании уроков.
Не рассчитывайте на хорошего собеседника, если общаетесь с ним. Да, он может поддержать многие темы, но в этом и вся проблема. Вас будут перебивать, забалтывать и не давать высказать своего мнения. Если тема разговора его интересует, то он может говорить очень много. Если же нет, то он вряд ли станет вас слушать, разве что из вежливости.
Невероятно наглый проказник. Из-за этого, в общем-то,  и получает частенько. Но с годами он научился давать отпор, так что лучше к нему не лезть. Его легко вывести из себя. В состоянии гнева может  не только накричать, но и поколотить, если вы не девушка- их  он не трогает. А остывает он довольно быстро, тут же успокаиваясь и никогда долго не держа ни на кого обиду.
Любит толпу, не может без общения. Если его нет со всеми во время массового мероприятия, то можно смело говорить, что что-то случилось. Из-за этого Фаолану невероятно сложно скрывать свою сущность. Однако, пока призрак неплохо с этим справляется. Он очень боится одиночества и старается чаще быть на людях, с ним никогда не будет тихо - тишина его раздражает.
Он сам не горд, легко может признать свою ошибку, извиниться и гордецов не любит, как и "зазнаек".
9. Биография
Родился в графстве Фермана, в его крупнейшем городе, Эннискиллене. Мать его, красавица, умная и успешная женщина,  была коренной ирландкой, приехавшей в Великобританию с его отцом. Тот на момент рождения Фаолана (мать настояла на ирландском имени) был адвокатом с хорошей, просто отличнейшей репутацией. Естественно, семья была не бедная, хоть и не могла считаться богатой.
В какой-то момент они решили переехать в этот город. Причин парень не знает. Да и не может знать - ему на тот момент было три года. Даже о месте своего рождения он узнал только из документов.
Родители его погибли в страшной автокатастрофе - Фаолан был с няней дома. После этого происшествия он и оказался в приюте. При жизни, как и сейчас, он был необычайно активен. И не всегда в лучшую сторону. Очень часто с другими мальчишками они устраивали всякие пакости не хуже уже тогда водившихся призраков. В эти легенды он тоже верил, более того, иногда следил за другими сиротами, пытаясь "выявить" призрака.
Парень занимался паркуром и делал успехи. Хорошо плавал, играл в футбол и баскетбол... Конечно, некоторые его недолюбливали. Он слишком яркий и активный. Поэтому пришлось учиться драться. Иногда на помощь приходила прикормленная уличная дворняжка, размером с овчарку. Иногда из потасовок выходили настоящие бои "стенка на стенку", ведь и у Аттвуда были друзья.
А потом произошел несчастный случай. Парень свалился с крыши. Дело было ночью, когда лишь призраки бродили по приюту. Никто не знает, сам ли оступился Фаолан или какой полтергейст его толкнул... Но он упал и разбился насмерть. Да, он мог выжить, хоть и остаться инвалидом, но ему не повезло. А может наоборот?
10. Навыки, умения, таланты
Трейсер (занимается паркуром),  плавает, умеет играть в футбол/баскетбол на "дворовом уровне",  может хорошенько побить. Умеет завести толпу, организовать детей.  Если его заинтересовать как следует, то может многое сделать. Обладает талантом пакостить.
11. Деятельность
Дворник
12. Пробный пост
Жду тему)

Отредактировано Faolan_Attwood (2015-11-05 19:29:17)