Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Vanessa Ravenhold


Vanessa Ravenhold

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

Ванесса Рейвенхолд | Vanessa Ravenhold
жуть

http://s5.uploads.ru/g8lxq.gif
Alma Wade | F.E.A.R.

» Национальность: англичанка
» Пол: женский
» Возраст: 14
» Вид деятельности: нет
» Отличительные черты (внешность): Низенькая, худощавая девочка. Её тело спрятано под темным ворохом одежды, а лицо скрыто капюшоном и длинными, черными волосами. Ходят слухи, что она изуродована, вся в шрамах, язвах и ожогах. А ещё поговаривают о кровавой улыбке, увидев которую, соседка Жути сошла с ума.  Как бы то ни было, Ванесса показывает миру лишь кончики пальцев, покрытые ожогами от частых и небезопасных игр с огнем. И никто не рискует подобраться к ней настолько близко, чтобы узнать правду.

I WANNA WATCH YOU BURN

Деревянная церквушка в глухом лесу охвачена огнем. Ванессе 8 лет, и она покорно сидит на скамье в своем праздничном платье, алом, на подоле которого её мама собственноручно вышила желтые языки пламени. Места Рейвенхолдов у прохода. Они могли бы мгновенно соскочить со скамьи и выбраться из здания, но ни мать, ни отец, ни сама Ванесса не двигаются с места, ожидая уготованной им участи.
В воздухе висит запах жженой плоти и ткани. Маленькие ладони сложены в молитвенном жесте, а детский голосок снова и снова повторяет заветные слова на древнем языке. Девочка просит прощения у великого и ужасного Бога-Солнца, желает своим родителям стать любимыми слугами господними в его небесном дворце.
Платье Ванессы уже занимается пламенем, когда двери в церковь распахиваются, и на пороге появляются мужчины, вооруженные охотничьими ружьями. Один из них хватает девочку, и выносит её наружу, якобы спасая от ужасной смерти. Но малютка не благодарит его. Она истошно кричит и извивается, пытается вырваться и вернуться обратно в пылающее здание.  Незнакомец делает попытку успокоить её, говорит, что теперь все будет в порядке, что её маму и папу тоже спасут. Но откуда ему знать, что вытащив их из огня, он тем самым лишит их настоящего спасения?
Теперь Ванессе девять, и после целого года в приюте святой Марии, она наконец-то обрела свой дом. По крайней мере так говорит ей незнакомая женщина, якобы сестра её матери. Но девочка с подозрением смотрит на новоявленную родственницу через плотную завесу волос, ведь мать всегда говорила, что у неё больше нет родных.
Тетя Джессика ведет Ванессу по дому. Здесь обитают ещё двое детей и мужчина, и девочка думает о том, что этот дом слишком большой для такой маленькой семьи. Наверное, чтобы обрести подобное богатство, они пожертвовали Богу - Солнце своего ребенка, и может быть даже и не одного. Лицо тети Джессики странно вытягивается, когда Ванесса спрашивает её об этом. Женщина все отрицает, говоря, что у них не принято поступать так с детьми, и они все покупают за деньги. И, кажется, девочка ещё ни разу в своей жизни не встречала настолько лживого человека.
Потупив взгляд, Ванесса сидит на стульчике в школьном коридоре, нюхая пальцы, отдающие вонью жженой плоти. Ей тринадцать, и она слушает, как за дверью тетя Джессика обещает школьному директору, что она примет все возможные меры, чтобы такого вновь не повторилось.  Это что-то устроила Ванесса, разозлив и одновременно испугав не только учеников, но и родителей, и руководство школы. Кто же знал, что сжигать заживо мышей на детской площадке, не самый лучший способ заработать себе хорошую оценку за итоговый тест?
Весь месяц после этого Ванессе приходится ходить к доктору, который почему-то не дает ей пахучих микстур из лесных трав и грибов, а только и делает, что разговаривает. Девочке быстро надоедает его болтовня, и в одну из ночей она сжигает ворону, и подбрасывает её в почтовый ящик доктора, обернув в тряпицу с мантрой на древнем языке. Это срабатывает, и больше Ванесса не встречается с этим мужчиной. Тетя Джессика, порядком похудевшая и поседевшая за эти четыре года, уверяет свою племянницу, что ещё одна подобная выходка, и она выгонит её из дома.
Ванессе четырнадцать и она стоит на пороге приюта «Колокольный звон». После того как девочка чуть не спалила дом тети Джессики, терпение родственницы окончательно сошло на нет. Теперь у гадкой поджигательницы, что трепала нервы своим родственником последние пять лет, новый дом. Здесь её встречают с таким же подозрением в глазах, с которым она смотрела на свою тетю, когда они встретились в первый раз.
Всем интересно, почему на Ванессе этот  странный балахон и отчего она не хочет показать им свое лицо. Воспитатели быстро успокаиваются, получив документы о том, что у новой воспитанницы порфирия, и солнечный свет очень губительно сказывается на её физическом состоянии. Но вот дети, детям удобнее верить в то, что в их приюте завелся очередной монстр. Какая-то новая Жуть! Не даром же девочка, в комнату к которой подселили Ванессу, в скором времени перестала ночевать в своей спальне, и вообще шарахалась от своей соседки как от огня. Видимо не оценила она приветственного жеста в виде горелого трупика мыши у себя под подушкой.

Об игроке

у Джека есть связь

+2

2

[html]<!--HTML--><div class="htmldemo">
<center><div class="etobag1"><div class="txxxt">
<br> Есть незначительные опечатки, но это совершенно не портит анкету. Проходи, мы тебя ждали и добро пожаловать домой! Если не сложно, не забудь посетить эту <a href="http://allornothing.rolka.su/viewtopic.php?id=276">тему.</a>
</div>
</div>
</center>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Vanessa Ravenhold


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC