Добро пожаловать в приют!


Гостевая Сюжет Правила О приюте Шаблон анкеты


По всем вопросам: Джек, Лин


Новости

16/02/2018

Пока мы придумывали для вас, дорогие игроки, квест, появился ряд вопросов, которые мы хотим решить вместе с вами. Поддержать нашу идею (или предложить свою) вы можете в данной теме!.

09/02/2018

Приют доброжелательно открыл свои двери для всех и каждого. Снова. Располагайтесь, в гостиной, ближе к камину, вас ждут теплый чай и приятные разговоры. Но будьте осторожны, не засиживайтесь допоздна, ведь с наступлением темноты просыпаются призраки. И мы очень надеемся, что вам совершенно не хочется заходить в подвал. И правда, зачем вам туда? Сыро, холодно, мрачно, что-то шуршит, скрипит, чей-то шепот... Или шепот лишь в голове? Если вам вдруг покажется, что все происходящее - какой-то страшный сон, то не пугайтесь. Главное - вовремя проснуться.

Вся необходимая для создания персонажа информация уже обновлена и дополнена, можно смело подавать анкеты. Если у вас имеются какие-то вопросы, то их можно задать в гостевой, флуде или в личные сообщения амс.

дым

Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Shirley O'Birn


Shirley O'Birn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

Shirley O'Birn | Ширли О'Бёрн
Цыган

http://s4.uploads.ru/cMHAD.png
Inazuma Eleven - Esca Bamel

» Национальность: метис, ирландец-цыган;
» Пол: мужской;
» Возраст: 12 y.o.;
» Вид деятельности: -
» Отличительные черты (внешность):
Ширли зовут Цыганом не за воровские замашки (вернее, не только за них). У него все черты, характерные для его этнической принадлежности, не считая волос: лохматые патлы, ведущие с мылом шапочное знакомство, совсем не вьются. В остальном - чёрные глаза, смуглая кожа и горбатый нос - всё при нём. Цыган мелкий от природы и не уважает гигиену, ходит вечно чумазый, но за своей одеждой следит. Постоянно держит свои шаловливые ручонки в карманах, а все карманы у него огромные. Набор стандартных выражений у него невелик: когда Ширли не супится, закатывает глаза, а когда не закатывает глаза - выразительно поднимает брови.

собака лает, караван идёт

Ширли - сын эпохи постромантизма.
Его мать летит на крыльях свободы обратно к своему народу, оставляя мальчику смуглую кожу, звучный голос и нос с горбинкой. Его отец матерится, харкает, разводит руками и понятия не имеет, что делать с ребёнком, но искренне старается. Ширли - экзотический коктейль, официант, добавьте лайма.
Вдвоём отец с сыном перебираются в Англию, не забывая поносить её на все лады - всё равно для местных их диалект звучит дичайшей тарабарщиной. Отец устраивается рабочим в порт и шутит, приходя домой, что на этой работе можно пердеть и тебя поблагодарят за изысканный аромат. Пятилетний Ширли рассказывает соседям по двору, что папе дают деньги за то, что он воняет, и смеётся над выражениями их лиц. Отец пьёт много пива и почти всегда даёт мальчику попробовать. Ширли не нравится вкус пива, но он пьёт каждый раз - из любопытства, из чувства семейных ценностей, из этой его глупой надежды на перемены к лучшему. Потом, конечно, кривится, фырчит, высовывает язык и выражается словами, которых ему знать не положено, а отец гогочет. Идиллия.
Ширли до сих пор обижен на отца. Мы, конечно, все умрём. И некоторые сделают услугу окружающим, если умрут пораньше. Но подумать о сыне-то можно было? Чтобы к нему не подселили малознакомых бабку с дедом, вроде как кровных родственников. Чтобы он не остался практически сиротой в раннем возрасте. Чтобы позже не попал в приют. Чтобы не чувствовал себя виноватым, чтобы не скучал. Старший О'Бёрн погиб во время смены, упав в воду и попав под борт судна. А у Ширли теперь какая-то извращённая травма. Его тянет к морю, как его мать тянуло на дорогу. Я стану сёрфером, утверждает Ширли; но он не станет, слишком силён инстинкт самосохранения - или здравый смысл, как хотите. Зато какой пафос и какое фак ю в лицо страхам и покойным бабке с дедкой.
Ах да, бабка с дедкой. Приехали, чтобы заботиться о родном внуке. Вышло наоборот - Ширли приходится осваивать анатомию и свойства препаратов, хотя он возмущается, хамит и колет сморщенный зад бабули особенно болезненно. Ирландским старикам плевать на мерзкий характер внучка, они и сами не лучше. Собака лает, караван идёт, ядовито комментирует дед все наскоки Ширли. Тот слушает - и учится, чертяка. Познаёт премудрость жизни: как лезть во всё, всем портить жизнь и оставаться при этом всего лишь собакой, в которую и палкой кинуть жалко.
Мы все умрём, замечает Ширли и скалится привычным образом. Бабка склеила ласты через несколько месяцев, дедка - ещё через год. Ширли не настолько мерзок, чтобы всерьёз радоваться, но уже достаточно циник, чтобы не слишком горевать. Ну, куда дальше? - вопрошает он, словно его это не касается, с руками в карманах. Дальше приют, где Ширли совершенствует чёрный, неприемлемый юмор, обменивается с другими опытом в области мелких пакостей, устанавливает своё положение и повторяет загадочно: собака лает, караван идёт. Здесь он, как ни странно, впервые сталкивается с расовыми стереотипами и находит их очень в своём вкусе. Коня бы, он, конечно не увел, по той простой причине, что: на кой хер ему конь. У Ширли шестерёнки в голове и "нет закона, запрещающего иметь айкью выше, чем твой, тупица". Он суёт в бездонные карманы всё, что ему нужно, хорошо оно лежит или плохо.
Ширли - романтический герой нового времени. Он всё держится поближе к земле, и других старается опустить туда же, но выходит всё равно не жизнь, а трагикомедия. Ширли неподражаем, когда нужно возвести простое "плевать" на уровень Шекспира. Он раздувает шумиху из того факта, что ничто не достойно шумихи, и разрушает все остальные сколько-нибудь трогательные моменты. Ширли порой совершенно невыносим, но - по крайней мере, это весело, пока мы все ещё (каким-то уёбищным чудом) живы.

Об игроке

Кроме шуток, легче всего со мной связаться через почту.
У Джека вроде должен быть мой скайп, если он его не посеял.

+3

2

[html]<!--HTML--><div class="htmldemo">
<center><div class="etobag1"><div class="txxxt">
<br> Воришке будет тяжко в таком месте выживать. Надеюсь, ты к этому готов. Добро пожаловать) Не забудь посетить эту <a href="http://allornothing.rolka.su/viewtopic.php?id=276">тему.</a>
</div>
</div>
</center>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Shirley O'Birn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC