Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Severus Wind


Severus Wind

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

Severus Wind | Северус Уинд
Дядюшка/Безымянный/Бетмен

http://s8.uploads.ru/IuF0i.jpg
Avenger (Edmond Dantès) - Fate/Grand Order

» Национальность: полный интернационал.
» Пол: мужской.
» Возраст: около тридцати восьми, но по внешности под пятьдесят.
» Вид деятельности: библиотекарь Приюта.
» Отличительные черты (внешность):  наглухо застегнутая под горло одежда со множеством мелких пуговиц, затянутые в манжеты запястья. На руках часто перчатки, будто бы Северус боится запачкать свои руки или... запачкать вещи руками? Даже в помещении на плечах черный плащ, объясняется продуваемой из всех щелей библиотекой. Волосья, ранее будучи темно-русыми, ныне совсем седые.

But I just keep on breathing as long as my heart is beating.

Музыкальная тема:
Akira Yamaoka – Main Theme to Silent Hill

Есть у вас прошлое? Безоблачное прошлое? Страшное прошлое? Покрытое пеплом и слезами, засыпанное прахом и черными вороньими перьями? Жили два брата, крепко дружили, ладили друг с другом, да только семья у них была обнищавшая, а потому и алкогольная; вообще чем только жизнь скупую, под откос покатившуюся не расслабляли. Что делать двум амбициозным молодым мальчикам? Учиться да работать, конечно! Игнотису повезло больше: и ум, и неплохая память, и внешние данные позволили вырваться из нищеты, выучиться и уехать покорять большие города. Северус остался здесь, в этом городке, хватаясь за любую мало-мальскую работу, вплоть до почтальона, грузчика и прочей простой рабочей силы.

Все дороги в этом городе ведут в Приют. Северус туда попал, притянутый спокойной работой в помещении. Тихая библиотека, небольшая зарплата, зато крыша над головой, добрый, хоть и тихий персонал "сам себе на уме", в меру шебутные дети. Проблемы начались не сразу, но, как пришли, так до сих пор живут, в темных углах библиотеки, за расшатанными стеллажами, в темной кладовке с низенькой кроватью-топчаном, с пыльной фотографией в рамке за треснутым стеклом. Приют, ранее казавшийся безопасным и спокойным, ныне для Северуса - отражение самых страшных мыслей и видений. За почти двадцать лет, проведенных в этом, так сказать, заведении, мужчина, по меркам окружающего адекватного мира, совершенно съехал с разума.
Собранные все поверья Приюта, многочисленные детские страхи, скрупулезно записанные мелким злым почерком в черную тетрадь, тщательно обновляемый соле-меловой периметр библиотеки, то тут, то там в темных углах и неожиданных местах (за ветхими книгами, например), нарисованные совершенно дикие, изогнувшиеся в болевой судороге уродливые птицы - все наталкивает на мысли, что Севернус не совсем здоров в своем горе. А горе огромно, и нет никаких сил снять его с плеч.

Алесса. Точка, после которой мир улетел в тартарары.

Алесса - это дочь Игнотуса, самая лучшая девочка, племяшка Северуса. Она гостила в Приюте, Северус присматривал за ней, пока брателло улаживал какие-то свои, далеко не "чистые" дела. Пятилетняя девчушка, чрезвычайно развитая для своих лет, живая и любознательная, она многим пришлась по душе. Приюту тоже. В один день из девочки будто бы вытащили ее суть, ее душу; превратившись в подобие куклы, Алесса сутки лежала на кровати, писалась под себя и на все раздражители повторяла "Два громадных желтых глаза из зеркала". Само собой, Игнотус пришел в ярость, братья поругались, тело Алессы забрали. Тело, да. Северус верит, что душа его племянницы нынче бродит по Подприютнику.

И это - идея фикс, навязчивая мысль, единственный смысл жизни Северуса. Найти среди монстров и призраков, вернуть к себе, вернуть в мир. Ради Алессы он ходит в Подприютник, совершенно сознательно создает своих монстров, мучая и убивая мелких грызунов и птиц, покупая кровавыми жертвами право ходить в поисках Алессы мимо страшилищ и призраков. И вера его так ясна и сильна, что швабру, что он берет с собой туда, в зазеркалье, превращается там в грозное белое оружие, способным отбиться и отступить.

***
В целом, неплохой дядька. Угрюмый, погруженный в свои безрадостные мысли, "сам себе на уме", в общности любит детей. Что не мешает ему особо буйных поколачивать неизменной деревянной шваброй. Детский крик, как излишняя беготня и шалости, нервируют Северуса; он благоволит тихим детям и "фрикам", заседающим в библиотеке круглыми днями. Своим любимчикам разрешает даже ходить между стеллажей и брать самые старые книги, которые едва что только не рассыпаются на страницы в руках. Скрупулезно собирает поверья и страшилки, выдумывает свои сказки, иногда со счастливым концом. Выход в адеквате из Приюта считается за хеппи енд? Приносит в жертву птиц и мелкую живность, но еще ни разу не был пойман "на горячем", а... вороньи перья и маленькие обугленные косточки в ямках в укромных мечтах - попробуйте докажите, что это Северус.

Об игроке

Ну, как бы оно понятно, да?

+3

2

[html]<!--HTML--><div class="htmldemo">
<center><div class="etobag1"><div class="txxxt">
<br> Добро пожаловать, воин иной стороны) Сражайся честно, и двери будут тебе открываться~ И профиль не забудь оформить в этой <a href="http://allornothing.rolka.su/viewtopic.php?id=276">теме</a>, если не затруднит)
</div>
</div>
</center>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Severus Wind


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC