Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Flaw


Flaw

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж

Cordale Wind | Сордале Уинд
Сквозняк/Изъян/Фло/Flaw

http://sf.uploads.ru/fHg5x.jpg
Touken Ranbu » Gokotai

» Национальность: ???
» Пол: мужской
» Возраст: пять на момент смерти.
» Вид деятельности: наполовину призрак, наполовину монстр.
» Отличительные черты (внешность): милый, добрый мальчик, в загробной жизни его русые волосы побелели, и теперь, хошь/не хошь, а сразу поймешь, где шатается отец мертвого ребенка. Все при нем: белые мягкие кудри, глаза цвета меда, рассеянная полуулыбка... только не смотрите на спину пацану. Во-первых, там громадная рана на голове, о чем свидетельствует постоянно капающая на плечи и задники штанов черная кровь, а во-вторых, самой спины и нет особо. Многочисленные руки, неестественные глаза, открытые голодные пасти, полные частокола зубов, - вам же не нужны кошмары, дети?

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/6JPX7.jpg

В руках чаще всего можно встретить большую деревянную ложку.

Название на ваше усмотрение

Плод интимного союза кухарки и библиотекаря. Родился, на данный момент, годиков шесть или семь назад, со многими трудностями и проблемами. Отец мальчонку не признавал никогда, и это глубоко язвило душу мальчугана на всем периоде его сознательной жизни. И не-жизни тоже,
если честно. У Сордале осталась мать, очень добрая, пусть и вечно занятая женщина, так что о каком-то развитии личности речи особо не идет, да.
Все, чему научился Сордале, было почерпнуто у странных детей в Приюте: умение бегать/прыгать по лестнице, избегая "проклятых" ступенек, не ходить в подвал и на чердак, задабривать вкусняшками всяких теней и обводить мелом вход в комнату, где они с мамой ночевали, читать по слогам, считать до двадцати и писать неровными печатными буквами. У мальчишке и своя вера была - вера в волшебную Ложку. Ложку эту он таскал с собой, не обращая внимание на насмешки, Ложка воспринималась как божество, которое дает все вкусное и сытное по жизни.

Стоит сказать, что у Сордале было некоторое преимущество перед детьми: как сын кухарки, он имел vip-проход на кухню, где можно было незаме-е-етно пошарить по сусекам и выудить вкусность, которая потом честно делилась на ватагу мальчишек и девчонок. Только библиотеку мальчишка не любил,
несмотря на то, что там жил его - о Боже! - отец. Там были странные знаки, нагоняющие оторопь, и вечно хмурый безликий отец, ловко орудующий шваброй.

Во всем виноваты "проклятые" ступеньки. Точно-точно! Если вас уважают дети, живущие в Приюте, они обязательно вас предупредят, на какие ступеньки не стоит вставать, когда поднимаешься или спускаешься по лестнице. Некоторые такие "опасные" половицы помечены красными крестиками отважных детей, и потом с ними происходило что-то страшное. Да-да! Зря вы не верите, очень зря! Сордале вот нечаянно ступил на одну из таких ступеней: он бежал в "салочках" от ватаги девчонок, прыгая как слон, и вот ступил. Нога тут же поехала вниз, мальчишка потерял равновесие и кубарем скатился по лестнице вниз, где-то в середине раскроил череп, и на коврик ничком рухнуло уже бездыханное тело. Происшествие тут же собрало немыслимое количество детей, а также полицию и врачей, но последние приехали по звонку охреневшего персонала Приюта.

На этом дело могло бы и закончится, но... Сордале же не может просто так покинуть маму! Она вся вот без сил, больше не улыбается, вечно устает. И готовит без души. Как же так, он не бросит свою маму! И Сордале остался в Подприютнике. Из-за своей раны на башке постепенно запомнился под именем "Изьян", из-за привычки хлопать ставнями и дверями в пустых комнатах - "Сквознячком". В целом милый призрак, любит молоко и поиграть с детьми, которые не задираются и не любимчики Северуса. К таким он поворачивается спиной...

Об игроке

Ну, как бы оно понятно, да? [2]

+1

2

Есть пару вопросов.
1) Сколько лет Фло является призраком? То есть, когда он умер?
2) Как он сам себя называет? Фло? Изъян? Или все же Содрале?

0

3

Jack Wallace написал(а):

1) Сколько лет Фло является призраком?

Flaw написал(а):

пять на момент смерти.

Flaw написал(а):

Родился, на данный момент, годиков шесть или семь назад

Итого около двух лет, по логике простой математики)

Jack Wallace написал(а):

2) Как он сам себя называет?

Фло, так короче и задорнее.

0

4

[html]<!--HTML--><div class="htmldemo">
<center><div class="etobag1"><div class="txxxt">
<br> Что же, больше вопросов нет, добро пожаловать в... третий раз?) Все как всегда, заполняй <a href="http://allornothing.rolka.su/viewtopic.php?id=276">шаблон в теме</a>, путь в игру свободен)
</div>
</div>
</center>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Flaw


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC