Добро пожаловать в приют!


Гостевая Сюжет Правила О приюте Шаблон анкеты


По всем вопросам: Джек, Лин


Новости

16/02/2018

Пока мы придумывали для вас, дорогие игроки, квест, появился ряд вопросов, которые мы хотим решить вместе с вами. Поддержать нашу идею (или предложить свою) вы можете в данной теме!.

09/02/2018

Приют доброжелательно открыл свои двери для всех и каждого. Снова. Располагайтесь, в гостиной, ближе к камину, вас ждут теплый чай и приятные разговоры. Но будьте осторожны, не засиживайтесь допоздна, ведь с наступлением темноты просыпаются призраки. И мы очень надеемся, что вам совершенно не хочется заходить в подвал. И правда, зачем вам туда? Сыро, холодно, мрачно, что-то шуршит, скрипит, чей-то шепот... Или шепот лишь в голове? Если вам вдруг покажется, что все происходящее - какой-то страшный сон, то не пугайтесь. Главное - вовремя проснуться.

Вся необходимая для создания персонажа информация уже обновлена и дополнена, можно смело подавать анкеты. Если у вас имеются какие-то вопросы, то их можно задать в гостевой, флуде или в личные сообщения амс.

дым

Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Нарушая традции


Нарушая традции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

Джек Уоллес.
http://forumavatars.ru/img/avatars/0010/ab/b3/5-1415793951.png
---

» Пол: мужской.
» Возраст: 16 лет.
» Вид деятельности: уклоняться от деятельности, убегать от проблем и ответственности.
» Отличительные черты (внешность): его всегда с кем-то путают.

Скажи что-нибудь, не молчи

● Родился в городе N, сестра – Эйлин. Родители – уважаемые учителя. Они погибли из-за теракта на главной площади, когда детям было 3-4 года. Детей разделили родственники со стороны матери и отца, которые между собой не ладили. Несколько лет дети передавалась из рук в руки, а к 5-6 годам оказались в приюте. 
● Первое детское воспоминание – первый день в приюте. Его толкнули в спину, он проехался носом по социальной лестнице приюта прямиком на самое дно.
● Вылез оттуда только к 9-и годам, когда начал вылезать за забор приюта в город следом за старшими. Дело было на озере, где детвора, якобы играясь, чуть не утопила его и сестру. Исход был прост: вышел из воды, вышел из себя, опомнился только когда все разбежались.
● С 11 лет начал подрабатывать всеми возможными способами. Узнал, что за пределами приюта очень многое решают деньги, в то время как в самом приюте ценны вещи, которые можно достать за эти деньги. Так и начал таскать детям всякие городские мелочи.
● На школу решительно забил еще с младших классов, чаще раздавал листовки, красил заборы, продавал газеты, чем сидел на уроках. Однако проблем с усвоением школьного материала не было. Были лишь проблемы с посещаемостью.
● Вещи в приюте любили ломаться, а достать новые было сложно, поэтому Джек быстро научился все чинить. Сначала жвачкой, потом скотчем, позже – изолентой. В городе подолгу зависал в компьютерных клубах, и не с целью поиграть, с целью покопаться в железе и программах. Так что со временем почти каждый знал, что если что-то сломалось, то надо всего лишь отнести это Джеку. И он починит. Не за спасибо, конечно же.
● Время шло, дети взрослели, и рассказы про приютских монстров становились все жестче. Когда Уоллес был юн, он слушал все это с интересом и любопытством, верил, видел живые тени, дразнил подвального монстра с ребятами, воровал безделушки с чердака. Сейчас он даже не слушает эти рассказы, а если заставляют, то плюется скепсисом и презрением в рассказчика. Джек перестал верить в чудеса, как только понял, что за стенами приюта ничего этого нет. Теперь тени – всего лишь тени. Монстры лишь у нас в голове, а чердачная ведьма – бывший голубятник.
● Уже к годам 12-13 научился виртуозно ругаться матом, подобно лучшим поэтам из городских трущоб, курить и пить, не пьянея. Пользуется этими навыками только при острой необходимости, но вот от курения никак отказаться не может. До сих пор иногда дергается, если в туалет кто-то не вовремя заходит, правда, сигарету уже не выкидывает стыдливо в форточку. Все, вроде бы, привыкли, что у Джека все вещи прокурены, да и отучить от вредной привычки не пытаются. Без толку ведь, все равно не послушает. Джек не слушает никого, даже сверстников, которые кажутся ему маленькими детьми. Иногда его забавляет их дразнить.
● Свои 16 он не празднует, просто забыл, замотался. Он продает сигареты одногодкам и детям постарше, продает домашнее задание, чинит за деньги все, что можно починить. А что нельзя, то разбирает на детали и собирает малышне обереги, амулеты и прочую волшебную ересь, в которую они свято верят. Тоже не за спасибо. По вечерам грузит ящики в магазины, расставляет товары на полках, учится продавать и понимать, что надо людям. Он не высыпается, иногда даже не ночует в приюте. Терпит нападки новых воспитателей и учителей, старые давно привыкли, махнули рукой, «лишь бы не по подворотням шлялся». Джек выглядит старше своих лет, он вечно уставший. Но продолжает собирать деньги, искать способ заработать. Продолжает делать все, чтобы приблизиться к мечте – обрести свой дом.

Коротко о характере.

Когда-то Джек был тем, кого задирали, дразнили, обижали. Позже он понял, что наиболее легкий способ не быть битым – это бить других. Пользовался им, пока не отстали, а потом, чтобы вновь не начали доставать, научился не привлекать внимание. Джек умеет быть как все, сливаться с толпой, не выделяться. Он немногословен, если и говорит, то коротко и по делу, он больше слушает. Не всегда слышит, ведь любителей присесть на уши никто не отменял, но хотя бы делает вид, что слушает. О себе не привык говорить, да и не любит это дело, Уоллес скорее переведет тему с себя на собеседника. Все общение с ним зачастую сводится к разговору о собеседнике, он будто искренне интересуется тем, с кем говорит, пытаясь залезть в его шкуру. Знает о приютских почти всю подноготную, но считает чем-то низким и подлым использовать это. Он не считает себя добрым, но всегда поможет, если его попросили. Впрочем, даже если не просили, но помощь явно нужна, он ее предоставит (если это, конечно, не избиение немощных, в естественный отбор Джек не вмешивается). Он прагматик до мозга костей, во всем может найти выгоду, даже если не собирался. С легкостью может в чем-то убедить, что-то донести, объяснить. По мере необходимости объясняет делом, а не словом, хоть и не любит пачкать руки.

Об игроке

Тг - @signotion, но это только на случай пожара. А так – лс.

+1

2

[html]<!--HTML--><div class="htmldemo">
<center><div class="etobag1"><div class="txxxt">
<br> Что же, Джекки, у меня к тебе никаких претензий нет. Добро пожаловать в семью, братец, ты знаешь, что делать. )
</div>
</div>
</center>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Нарушая традции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC