Добро пожаловать в приют!


Гостевая Сюжет Правила О приюте Шаблон анкеты


По всем вопросам: Джек, Лин


Новости

16/02/2018

Пока мы придумывали для вас, дорогие игроки, квест, появился ряд вопросов, которые мы хотим решить вместе с вами. Поддержать нашу идею (или предложить свою) вы можете в данной теме!.

09/02/2018

Приют доброжелательно открыл свои двери для всех и каждого. Снова. Располагайтесь, в гостиной, ближе к камину, вас ждут теплый чай и приятные разговоры. Но будьте осторожны, не засиживайтесь допоздна, ведь с наступлением темноты просыпаются призраки. И мы очень надеемся, что вам совершенно не хочется заходить в подвал. И правда, зачем вам туда? Сыро, холодно, мрачно, что-то шуршит, скрипит, чей-то шепот... Или шепот лишь в голове? Если вам вдруг покажется, что все происходящее - какой-то страшный сон, то не пугайтесь. Главное - вовремя проснуться.

Вся необходимая для создания персонажа информация уже обновлена и дополнена, можно смело подавать анкеты. Если у вас имеются какие-то вопросы, то их можно задать в гостевой, флуде или в личные сообщения амс.

дым

Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » найденное в жизни вещей


найденное в жизни вещей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

Филиус Эребус Флойд.
http://s3.uploads.ru/LBva4.jpg
своё

» Пол: мужской.
» Возраст: 13 лет.
» Отличительные черты (внешность): Фили Флойд — это тёплые кофты, широкие улыбки и внимательные взгляды. Он крупный и крепкий, он кажется старше, и штаны ему постоянно коротки. У него золотистые волосы, серые глаза, нос картошкой и куча родинок, две прямо на переносице и смотрят на него постоянно. Задумываясь, он смотрит на них в ответ, пока кто-нибудь не напомнит о риске стать косым.

Живут своей жизнью вещи, когда не следишь за ними–

Флойды жили на окраине города, за ж/д вокзалом. Жили сносно, зарплаты машиниста хватало на четырёх человек, но всё же вместо игрушечной железной дороги у Фили со старшей сестрой были только заброшенные вагоны на забытом всеми клочке пустыря. Бездвижные поезда были детям друзьями и напарниками по играм, когда им удавалось скрыться от материнского надзора. Мама не любила оставаться в доме одна, наедине с грохотом следующих куда-то составов и позвякиванием посуды в старых шкафчиках. Она выглядывала детей из окна, когда они уходили, и обижалась почти по-детски, когда они опаздывали к ужину или задерживались в школе. Фили нравилось ходить в школу — именно ходить, туда и обратно вдоль путей, с соседскими ребятами обсуждая важную ерунду. Учёба же шла неровно, письменные работы он невзлюбил как явление, рисование его раздражало, а непонимание учителей вызывало сложности с устными ответами, хотя читать и рассказывать он любил. «Карандаши так скрипят, будто им больно», — говорил Фили сестре. Сестра соглашалась. По ночам, когда порой невозможно было заснуть из-за непонятного неприятного гула со станции, она пела брату колыбельные, но тот смеялся, потому что петь она не умела. «Вокзал тоже плохо поёт, но у него нет вредного младшего брата, чтобы ему помешать», — фыркала девочка, забиваясь с головой под подушку. Фили тоже прятался и представлял шумящее волнами море.
Потом он прятался, представляя тот нелепый голос сестры. Папа взял её в свой последний рейс, но после крушения её не нашли. На похороны ушла большая сумма, мама устроилась на работу, но ей было сложно. Как-то после школы Фили завела к себе соседка и попросила пока не идти домой. Маму спасли, но после попытки суицида Филиуса у неё забрали. Вскоре она уехала из города.
Спустя два года в «Колокольном звоне» Филу всё ещё неловко называть себя приютским. Он пару раз в месяц бегает на почту за письмами от мамы и никому их не показывает. В конце письма она обязательно спрашивает — не вернулась ли твоя сестра? Спустя два года ей всё ещё неловко звонить в приют. Фили её вслух не упрекает и регулярно интересуется у знакомых, не видели ли они кого-то, похожего на его сестру.
Без них Фили по-прежнему общительный и отзывчивый, но ещё он ревнивый и жадный. Зато бережливый. Он может ударить, но он знает, когда остановиться. В отличие от вещей, на людях многое заживает, но и они бывают хрупкими, а Филиусу не нравится что-то ломать. Он бывает неуклюжим, и это его злит. Ему нужно загладить вину перед всем, что он обидел, будь то порванный учебник, кошка или человек. Хотя с последним сложнее: если от человека и его поступков исходит неприятный гул, Фил может и обед у него отнять. Ест он иногда за двоих и терпеть не может тех, кто едой разбрасывается.
С хорошими людьми он дружелюбен и болтлив. Только о своём убеждении, что всё вокруг может чувствовать, много не говорит. Призраков и монстров он считает чем-то неправильным, и хочет спросить у сестры, есть ли вариант им помочь.
Сестру он конечно ждёт. Вдруг она всего лишь села на другой поезд, который наплёл ей, что научит петь. А пока Фили мечтает стать моряком и приручить целый корабль. Чтобы как отец, который приручал поезда. Который второе имя сыну дал в честь монитора британского флота, а не дедушки Рубеуса, как хотела миссис Флойд (скандал был — тот еще морской бой).
Но перед своим первым плаванием ему обязательно бы послушать сестру. И смеяться над ней он больше не будет.

Об игроке

Если что, пишите на почту, самое надёжное средство связи со мной.

+5

2

[html]<!--HTML--><div class="htmldemo">
<center><div class="etobag1"><div class="txxxt">
<br> Так мило, так тепло и приятно, но очень-очень грустно. Добро пожаловать) Этому дому нужен твой свет)
И не забудь посетить эту <a href="http://allornothing.rolka.su/viewtopic.php?id=276">тему</a>.

</div>
</div>
</center>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » найденное в жизни вещей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC