Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Breeshey Walsh


Breeshey Walsh

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

Бриши Уолш
http://s4.uploads.ru/jAQ7I.png
tae4021

» Национальность: валлийка
» Пол: женский
» Возраст: 12 лет
» Вид деятельности:
» Отличительные черты (внешность): азиатские черты; высокая для своего возраста, худощавая, изящная; прямая осанка, взгляд в пол; преимущественно светлые аксессуары и — по возможности — одежда; вещи ручной вязки, длинные пончо, шарфы и свитера с воротником до макушки.

Я танцую танец без единой мысли

Мягкий свет сквозь посеревшую тюль создавал видимость уюта, голые стены с обшарпанной голубой краской обманчиво искрились добродушием, постиранное накануне постельное белье еще источало слабый аромат дешевого стирального порошка и лаванды, когда маленькая девочка умиротворенно сопела на самом краешке узкой кровати, но даже эта видимость комфорта не давала ей забыть, что дом ее родителя — не ее дом и никогда им не был.

Бриши не_была окутана вниманием и родительской заботой столько, сколько себя помнит. Она помнит взгляд отца, тухший, стоило ему бросить взгляд на единственную дочь. Холодный, равнодушный. Временами в нем проскальзывали болезненные отблески, но девочка принимала их за отвращение. В ранние годы это доводило до слез: Бри смотрела взглядом побитого щенка на самого родного человека в ее жизни, сжимала губы до побеления и сбегала до того, как глаза начинало нестерпимо жечь. Ей давно дали понять, что плакать в этом доме запрещено. Как запрещено и многое другое, с чем смириться было на удивление... просто.

Ее отец, Дэвид Уолш, вел аскетический образ жизни. Никаких излишеств в интерьере, пище, развлечениях. Условия комфортной жизни были созданы для видимой нормальности их семьи, по большей части для воспитателей, учителей и других личностей, заинтересованных в благополучии ребенка. Мистер Уолш в благополучии был то слегка заинтересован, то совсем нет — Бри не понимала его мотивов. У нее была своя комната; в какой-то момент ей выделили скудный бюджет на краску для стен, предоставили стремянку и подарили стопку выцветшего постельного белья в некогда яркий цветочный узор — девочка помнит это так отчетливо, словно других моментов щедрости и не было (ах, да); ее не морили голодом и не вынуждали добывать еду самостоятельно — мистер Уолш готовил завтраки и ужины пусть и скудно, зато стабильно — обедала девочка в школе; у Бри также не было проблем с недостатком канцелярии для школы. В понимании мистера Уолша, вероятно, этого было достаточно, чтобы считать свой отцовский долг выполненным.

С отцом она почти не общалась — в будние это было привычно, но каникулы из-за этого превращались в сущий кошмар. У них не было книг, телевизора, каких-то настольных игр и даже банальных раскрасок — ничего из перечисленного девочке и в голову не приходило просить или как-то упоминать. По этой причине Бриши любила школу — там было чем себя развлечь; по этой же причине школа для нее была испытанием. У нее не было друзей, потому что у них не могло быть общих тем для разговоров: она не знала музыкальных звезд, не могла поддержать обсуждение популярных тв-шоу, не увлекалась мальчиками и не строила козни против других девочек.

Бриши долго не знала ничего о своей маме. Как она выглядела, как звучал ее голос, каким ветром ее занесло в Уэльс и почему она задержалась здесь; девочке были интересно, как она умудрилась познакомиться с мистером Уолшем — таким тихим и замкнутым (всегда ли он таким был?), почему влюбилась в него, почему родила ему ребенка, почему оставила... Бри узнала это случайно и до абсурдного типично. Уборка, чердак, древний чемодан с проржавевшим замком. А в нем — старые фото, на которых двое счастливых молодых людей ярко улыбались, пачки рукописных писем, коробочки с несомненно памятными и дорогими сухому? сердцу ее отца вещицами. Бриши перечитала все письма, пересмотрела все фотографии и с трудом разобрала корявые подписи к ним (со смешанными чувствами открыв, что ее мама была не слишком хороша в английском).

Свое открытие она решила сохранить в тайне.

В глухом одиночестве Бриши жила до двенадцати лет. Бродила неизвестно где, с отголосками детского трепета открывая новые просторы, зайцем ездила в другие города, прячась между больших сумок или притворяясь родственницей недалекого пассажира, с опаской знакомилась с людьми, но не поддерживала с ними потом контакт из-за иррационального страха и дискомфорта. Часами пропадая в городской библиотеке, обложившись детскими книжкам про мифы и легенды, она создала себе Богов и попросила их хранить ее рассудок, поддерживать в ней огонь любопытства и не дать бесчувственности поглотить ее душу, как это произошло с ее отцом.

В конце июля этого года, когда жизнь казалась такой спокойной, такой нормальной и особенно тоскливой, Боги ниспослали для Бри испытание — выпустили отцовских демонов на свободу. Его забрали в психиатрическую лечебницу, ее, за неимением опекунов, — в приют. "Это на время," — сказали Бриши. И она решила поверить.

Бриши никогда не нарушала правил и распорядков, разве что убегала куда-то без разрешения от острой необходимости смены обстановки или непреодолимого желания оказаться совершенно одной, — но и с тем неповиновением пришлось распрощаться после первой же встречи с призраком. Со дня ее приезда в приют прошло не так много времени, чтобы с ее-то социальными навыками можно было с кем-то подружиться, однако одиночество отошло куда-то на задворки, а у нее в этих похожих один на другой днях есть те, кто разделяет призвание ее Богов.

Об игроке

через ширли максимально удобно (:

Отредактировано Breeshey Walsh (Воскресенье, 18 февраля, 2018г. 17:38:16)

+3

2

[html]<!--HTML--><div class="htmldemo">
<center><div class="etobag1"><div class="txxxt">
<br> Спасибо тебе за эту историю. Мне понравилось. Добро пожаловать, располагайся и очень надеюсь на то, что тебе у нас понравится.
Ах, да, и не забудь посетить эту <a href="http://allornothing.rolka.su/viewtopic.php?id=276">тему</a>!

</div>
</div>
</center>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Breeshey Walsh


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC