Эйлин Джек Вилли
дым

Orphanage "Ring of Bells"

Объявление












Новости Каталоги
[14.01.2015]
Идет запись на квест "Вы как раз вовремя", Дары волхвов и Замерзшие души.


[05.01.2015]
Запущен конкурс 18 призраков.


[19.12.2014]
Произошла смена игровой системы.
Игра Квесты
/1/ - /5/
20.12.2011 - 24.12.2011
Кармэла и Джека, праведника и грешника, поймали в гостиной и отправили в подвал за фонарями. Но, кажется, в подвале они не одни. Смогут ли ребята забыть на минуту о ссоре и объединить усилия, чтобы избежать неприятности?
"Вы как раз вовремя"

Темнота сгущается

Дары волхвов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткий сюжет для ленивых

Приют – это очень старое здание с давней историей. Местные его называют домом с привидениями и не зря. Так и есть. Некоторые обитатели приюта – это приведения. Дети, которые живут здесь давно, в этом уверены, но все воспитатели говорят, что это лишь разыгравшаяся фантазия. Однако кому как не воспитателям знать, сколько настоящих, официальных обитателей в приюте. Чего они не знают, так это то, сколько в нем призраков.
Отсюда следует вывод, что персонажи делятся на три категории: дети, призраки и воспитатели. Дети должны отгадать, кто среди них призрак. Призраки не должны раскрыться. Воспитатели следят за тем, чтобы настоящие опасности не настигли деток. Настоящие опасности – это те необычные явления, которые устраивает ГМ или разбушевавшиеся призраки.
Все понятно и просто. Но, конечно, для дальнейшей игры вам необходимо ознакомиться с полным сюжетом, правилами и F.A.Q., в котором подробно описываются возможности призраков, общие знания детей и воспитателей о них, а также много другой важной информации.

Жанр:  мистика, повседневность, хоррор
Рейтинг: R
Кроссовер: запрещен

http://uploads.ru/i/2/p/P/2pPxo.png

Приют очень-очень старый. Он пережил много катаклизмов, выдержал не один ветер перемен, не одну войну, он вырастил не одно поколение. А здание ремонтировалось только по острой необходимости, когда уже совсем невмоготу. Поэтому многое здесь еще из «тех» времен. Многое и многие. Те, кто остались здесь навеки.
Дети приюта не верят в сказки, потому что для них сказки – это реальность. Беспричинный скрип половиц, чьи-то шаги на чердаке, вой в конце коридора, тихий детский плач из подвала, сад без хозяина – это не разыгравшаяся фантазия детей. Призраки, подкроватные монстры, чердачная ведьма, безликий садовник, зимние бабочки – это их реальность. В приюте творятся необычные вещи. Недаром его называют домом с приведениями. Ведь часть его обитателей – призраки. Может, ваш сосед по комнате давно мертв? Вы не задумывались, почему он так мало спит и ничего не ест?

Тем не менее, начались зимние каникулы. За окном – сугробы выше шапки, мороз и солнце, но холод собачий, как говорят некоторые. На улицу выйти – страх один, но более проворные и смелые всегда найдут способ, время и терпение, чтобы слепить не одного снеговика, для которого ещё придётся украсть морковку с кухни, сделать «снежный ангелов» на снегу, поиграть в снежки, забросав товарищу за шиворот комок холода. И их даже не страшит, что они могут заболеть. Ведь сейчас главное – грядущий праздник. Канун Рождества, дети радуются, скидываются на подарки, заучивают стихи, готовят сценки и пытаются разобрать чердак в поисках елочных игрушек. Все находятся в праздничном настроении, но даже если и так...  не стоит забывать, в какую сказку мы попали, господа.


О призраках

Да, вы можете играть призраком.
Призраки – это души умерших/погибших в стенах приюта людей. Чаще, конечно, это дети, но есть и взрослые (призрак садовника, например).
Днем призраки либо совсем невидимые и неслышимые, сродни наблюдателей. Либо же выглядят как обычные дети, только вот им не надо питаться и спать, они не чувствуют голода и жажды, не ощущают разницу температур. Их руки всегда холодны. И они не могут умереть. Дети знают, что призраки не могут питаться, поэтому в столовой они особенно внимательны и подозрительны с теми, у кого якобы нет аппетита.
Они могут исчезать, становиться «зрителями», когда на них никто не смотрит.
С заходом солнца «дневные» призраки (еще их называют «мирными») обретают силу. Им сложнее долго оставаться в телесной оболочке, однако они теперь могут контактировать с внешним миром, будучи невидимыми. Именно мирные чаще всего ночью скрипят половицами, выключают свет, двигают книги на столе. Но не более. Они же мирные.
С заходом солнца просыпаются «ночные». Полтергейсты. Их мало, но проблем от них больше, чем от оравы малой детворы. Они легко могут находиться как в телесной оболочке, так и в невидимой. И также легко взаимодействуют в невидимой форме с внешним миром, как и если бы находились в физической. Они любят шутить, но шутки у них чаще злые, и смешно только им самим. Вам явно не уснуть, если вы пустите полтергейста в свою комнату… Благо, с первыми лучами солнца эти монстры исчезают.
Все призраки могут ходить сквозь стены.
Призраки не могут покидать территорию приюта.
Призраки не могут зайти в комнату ребенка через стену/окно. Только через дверь и только если его пригласили войти. Если ребенок спит, а дверь не заперта, то призрак может войти.
Старый добрый круг из мела тоже действует.
Призраки могут летать, но только после захода солнца.

Что знают дети о призраках

Дети обычные, в темноте не светятся, кровь не пьют. Ну, разве что у воспитателей частенько пьют.
Дети не просто верят в «чудеса приюта», они знают, что эти «чудеса» - настоящие. Дети знают о существовании призраков и пытаются их раскрыть. Почему? Потому что они им доставляют много проблем, начиная от бессонных ночей и заканчивая тяжелыми увечьями.
Новоприбывшие, верят, конечно, в это не сразу, им нужен год или полтора… Или встреча с каким-нибудь ночным обитателем.
Все дети на ночь запирают дверь своей комнаты.

0

2

/1/ - /5/
20.12.2011 - 24.12.2011
До Рождества осталось совсем немного, а елка не стоит и дом не украшен! Даже двор не пестреет яркими лампочками. "Непорядок", - сказали воспитатели и пнули тяжелым валенком детишек за украшениями.
Теперь ребятне предстоит выбрать самого левого для похода в подвал за гирляндами и елочными игрушками и договориться, кто полезет на чердак за уличными украшениями. Ладно еще чердак, там хоть светло. Правда, температура не ниже уличной и что-то в углу подозрительно шевелится. Мыши, не более. Дети боятся мышей? Нет, дети боятся тьмы и ужасов, которые рассказывают про подвал.
Достать украшения - это еще пол работы. Надо не утонуть в пыли и распаковать все это. И, что самое главное, использовать украшения по назначению. А не как всегда... Впрочем, "как всегда" у ребятни никогда не получалось. Что же они сотворили на этот раз?
Вечерами же всегда была, есть и будет сказка. Кто на этот раз ее рассказывает?

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC