Добро пожаловать в приют!


Гостевая Сюжет Правила О приюте Шаблон анкеты


По всем вопросам: Джек, Лин


Новости

16/02/2018

Пока мы придумывали для вас, дорогие игроки, квест, появился ряд вопросов, которые мы хотим решить вместе с вами. Поддержать нашу идею (или предложить свою) вы можете в данной теме!.

09/02/2018

Приют доброжелательно открыл свои двери для всех и каждого. Снова. Располагайтесь, в гостиной, ближе к камину, вас ждут теплый чай и приятные разговоры. Но будьте осторожны, не засиживайтесь допоздна, ведь с наступлением темноты просыпаются призраки. И мы очень надеемся, что вам совершенно не хочется заходить в подвал. И правда, зачем вам туда? Сыро, холодно, мрачно, что-то шуршит, скрипит, чей-то шепот... Или шепот лишь в голове? Если вам вдруг покажется, что все происходящее - какой-то страшный сон, то не пугайтесь. Главное - вовремя проснуться.

Вся необходимая для создания персонажа информация уже обновлена и дополнена, можно смело подавать анкеты. Если у вас имеются какие-то вопросы, то их можно задать в гостевой, флуде или в личные сообщения амс.

дым

Orphanage "Ring of Bells"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Eileen Wallace


Eileen Wallace

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

Эйлин Уоллес. Лин.
http://forumfiles.ru/files/0010/ab/b3/13644.png

» Пол: женский.
» Возраст: 15 лет.
» Вид деятельности: всегда умудряется встревать в различные неприятности, и часто затягивает туда других; помогает садовнику; серый кардинал, который многое знает, но о многом молчит;
» Отличительные черты (внешность):  много веснушек на лице, родинки по всему телу, левую бровь рассекает шрам, невысокого роста (160 см), часто кутается в «цветастую» шаль, ведь ей постоянно холодно.

Пока в душе живет гнев, страху там места не остается.

Michael Armstrong – Master Of Puppets
Где-то в комнате до сих пор она хранит семейное фото, которое часто рассматривает в часы одиночества. Маленький брат корчит недовольно лицо, Эйлин улыбается. Только все это она старается забыть после каждого своего кошмара о том дне. Быть может, поэтому, брата было ей так тяжело узнать? И не принимать его до того самого случая на озере? Ведь столько времени девочка разрывалась между нелюбящими и такими чужими родственниками, которых мотивировал только долг перед умершими, а не искренние и теплые чувства. А теперь ей приходилось смотреть в глаза-бездны и осознавать, что парнишка перед ней – единственный самый близкий человек, опора и поддержка. Дорожить только этими узами родства ей не всегда приходит в голову.
Первый день в приюте она хмурилась и сторонилась всех, на второй – смогла практически со всеми найти общий язык. Говорливая, ее порой было так много, что казалось, будто стены приюта не способны выдержать еще одну Уоллес. Совсем маленькие ее любили за добрые сказки на ночь, а сверстники и ребята по-старше – скорее уж за то, что она была человек-дела и пустых слов на ветер не бросала. Могла смастерить что-то, нарисовать, связать, сшить, достать «недоставаемое», помочь советом или делом, или спасти бедолагу прямиком со ступенек подвала. А еще за бесстрашие перед ужасами этого места. Но Лин сама боится. Очень.
Особенно Ее.
Только не показывает, сжимая маленькие ладошки в кулаки.
Эйли знает, как не бояться этих «страшилищ», дразнит подвального монстра, пытается играться с тенями, но не знает, откуда появилась Она. И Она – это тот ужас, что обитает в подприютнике; тощая, маленькая девочка. Вторая Эйлин Уоллес. Видимо, ее одной приюту мало. Это оживший страх, ненависть и жестокость, которые так долго и усердно копились в ней с самого раннего детства. Чернь, что стала кошмаром наяву.
И, столкнувшись с ней, Лин боится ее как огня. Она жестока и не гостеприимна от слова совсем. Смеется над ней, издевается ночами. Со временем, «настоящую» и вовсе стали некоторые побаиваться, после подприютника-то, где в запутанных коридорах можно встретить Ее.
Только сама Эйлин Уоллес в это верить не хочет. Не хочет верить в страшные сказки, проклятые ступеньки, отрицает существование подкроватного монстра и уже не так охотно берется помогать другим детям. Ведь чем дальше она погружается в это, тем чаще ей слышен собственный звонкий смех за спиной.

+

Немного о характере: ее нельзя назвать хранителем доброты и порядка. С послушанием у нее плохо, с соблюдением правил – тоже. Часто хитрит, юлит, врет, дразниться и ерничает. Но может, как и подставить ближнего своего, так и протянуть руку помощи. На деле много чего боится, в особенности насилия над собой, но не подает виду. Пусть лучше бьют, а то и убивают, если хоть как-то покажет, что ей страшно или больно. Любое дело доводит до конца, и если уж сказала, что сделает, то сделает. Поэтому, некоторые ее «шутки» лучше воспринимать всерьез.

Об игроке

Вы можете писать мне на почту ale.ver@yahoo.com + тг @seethehalo

+1

2

[html]<!--HTML--><div class="htmldemo">
<center><div class="etobag1"><div class="txxxt">
<br> Ты смогла С: Что же, добро пожаловать снова, сестрица) Не забудь записать внешность персонажа)
</div>
</div>
</center>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Архив анкет » Eileen Wallace


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC