Эйлин Джек Вилли
дым

Orphanage "Ring of Bells"

Объявление












Новости Каталоги
[14.01.2015]
Идет запись на квест "Вы как раз вовремя", Дары волхвов и Замерзшие души.


[05.01.2015]
Запущен конкурс 18 призраков.


[19.12.2014]
Произошла смена игровой системы.
Игра Квесты
/1/ - /5/
20.12.2011 - 24.12.2011
Кармэла и Джека, праведника и грешника, поймали в гостиной и отправили в подвал за фонарями. Но, кажется, в подвале они не одни. Смогут ли ребята забыть на минуту о ссоре и объединить усилия, чтобы избежать неприятности?
"Вы как раз вовремя"

Темнота сгущается

Дары волхвов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Информация » Приют и дополнительная информация


Приют и дополнительная информация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание приюта

Он не звонит. Никогда. Лишь при сильном порыве ветра, можно его услышать его приглушенный звон, и то, если сильно напрячь слух. В него нельзя звонить. Никому-никому-никому.
Но, даже если так, на ржавых, равнодушно скрипящих воротах вы увидите выгравированные буквы. Да, у этого серого места, клочка земли, ограждённого стеной, этого полигона жизни есть своё имя. «Колокольный звон». Комично, не находите?
Серая погода, которая является в этом городе частой гостьей, ещё более омрачает здания старинной постройки. Входя на территорию приюта, вы тут же заметите два трёхэтажных корпуса, к которым ведут извилистые тропинки, неровно выложенной плиткой. Второе, что падёт вашему взору – это минимальная растительность. Здесь не следят за цветами, здесь затоптана трава – тут всем хватает и небольшой теплицы, где по случаю можно полюбоваться изысканиями матушки-природы.
Но, не смотря на такой приветливый пейзаж, дети любят это место. Это их дом. Это их любимые, кое-где побитые окна, подтекающая крыша, покрытые трещинами ступеньки при входе – всё такое родное и дорогое, а лишь потому, что это единственное их пристанище. Тут они хоть кому-то нужны.
Непосредственно возвращаясь к описанию. Первый корпус, что ближе к воротам – учебный. Открыв широкие дубовые двери тёмно-бардового цвета, вы увидите узкий мрачноватый коридор, ведущий в холл, где обычно светло и пустовато. Где-то в правой стороне обычно находится стенд с различной информацией: это и расписание уроков, каникул, различные объявления о наборах в кружки по интересам и прочее. Слева находится широкое зеркало, возле которого обычно крутятся девушки, снимая с себя верхнюю одежду и приводя себя в порядок. Пройдя чуть вперёд, вы тут же заметите недлинный коридор в сторону столовой и небольшую, но богатую на книги библиотеку. Перед вами тут же возвеличится деревянная лестница, которая, казалось, уже на ладан дышит. Это лишь казалось – вон, ребятишки как по ней носятся, что та скрипит, жалуется.
Желтоватые, обшарпанные стены, с потолка осыпается штукатурка, деревянный пол цвета венге – это царит на двух этажах выше, однако кабинеты, на удивление, уютно обставлены.
Вспоминая про второй корпус – он находится дальше от ворот и сам по себе чуть больше учебного корпуса. Здесь вас так же встретят широкие двери, правда, уже больше орехового цвета. Широкий коридор, богатый на лепнину. Стены цвета экрю. Обилие света. Коридор заводит нас и в общую, уютную гостиную с камином, и в читальный зал, где, чтобы не замёрзнуть, спасает лишь термос с чаем, и обеденную, где дети устраивают порой невероятные представления с едой и кухонной утварью, что успеют схватить. Второй и третий этаж занимают комнаты, но и не только: на третьем находится просторная душевая комната, с отдельными помещениями для мальчиков и девочек (включая раздевалки, не думайте). Иногда, бывает несколько занятно, когда кто-то вечером, перед комендантским часом спускается оттуда, оповещая о своём присутствии характерным скрипом ступенек на лестнице – та ещё как любит подставить ближнего своего в такой момент. Где-то там наверху так же находятся чердачные помещения, в которых царит не только различный хлам...
Ах, да! Как можно про такое забыть – второй корпус оснащён подвалом. И нет, его используют не только по прямому назначению. Да, разумеется, для этого отведено место, но также, в подвалах всегда найдётся «уютное» местечко для непослушных детишек.

0

2

Расписание дняhttp://sf.uploads.ru/8j9FS.png

Учебный день

Выходной день

Подъем - 7:00
Столовая открывается в 7:15. Хотя дети сами решают, когда и что им есть. Туалеты и ванные комнаты открыты всегда.
Завтрак - 7:30
1 урок - 8:30-9:15
2 урок - 9:25-10:10
3 урок - 10:20-11:05
4 урок - 11:25-12:10
5 урок(последний для младших классов) - 12:30-13:15
6 урок(последний для средних классов) - 13:25-14:10
7 урок(последний для средних и старших классов) - 14:20-15:05
Ужин - 18:00-19:00
Отбой - 22:00

Подъем - 7:00
Завтрак - 8:00-9:00
Обед - 13:00-14:00
Ужин - 18:00-19:00
Отбой - 22:00

0

3

Описание города

Не столь популярный среди туристов и не является лакомым кусочком для преступности. Не богат, но и не беден. Тишина и покой, спросите вы, царят в этом городе? В городе с прекрасными пейзажами, тихими и убранными улицами, серой погодой и звонкими рынками… Здесь редко выглядывает солнце, также редко, как и правда вылезает на глаза туристам.
Сам город можно назвать сплошным спальным районом. Не слишком развит, мало общественных мест, много частных домов с плоскими крышами, лишь пару широких улиц, от силы две или одна площадь. Стоит он на холмистой местности, поэтому с крыш домов можно частенько поймать прекрасный вид на город.
Недалеко от города, где-то в получасе езды на автомобиле, располагается небольшое озеро. Летом заросшие пляжи вновь приводятся в порядок, озерная гладь оживает. Зимой же, если повезет, то можно покататься на коньках. Если повезет не провалиться под лед… Тут было немало несчастных случаев, иногда под толщей льда  находили следы той самой правды с виду такого спокойного города. За озером же, как и полагается, густой лес с мелкими хищниками и четко протоптанными тропами.

0


Вы здесь » Orphanage "Ring of Bells" » • Информация » Приют и дополнительная информация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC